• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 수술 고민이에요 (재수술)

바니바니 2020-07-08 (수) 09:20 3년전 717

10년전에 부절로 했었는데
지금은 살도 좀 쳐졌고 왼쪽 눈 앞부분이 쌍커풀이 덮혀서 다시 하고싶은 생각이 들어요 ㅠㅠ
너무 고민인데 보시기엔 어떠세요 ?
제가 대구에 살아서 몇군데 상담을 받았는데
4군데에선 완절로 하자고 하시더라구요 그중 한군데에선 눈교까지 추천받았는데 눈교는 하고싶지않아요 ㅜㅜ
이전에 부절로 했고 살이 쳐졌으면 완절만이 답일까요 ㅎㅎ 
할지말지도 아직 고민이에요

2,329,563
1,319,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
조율z 2020-07-08 (수) 21:30 3년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ 굳이 재수술으루ㅜ
아봅카도 2020-07-09 (목) 00:07 3년전 신고 주소
예쁘신데요??
예쁘고싶다ㅇ 2020-07-09 (목) 09:25 3년전 신고 주소
저라면 완절로 할 것 같아요..
Young25 2020-07-09 (목) 12:16 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 차이가 있긴 하지만 지금 눈도 너무 예쁘신데요ㅠㅠ
ziyouuu 2020-07-09 (목) 19:06 3년전 신고 주소
눈 다시 하지마세요.. 지금 제가 딱 하고 싶은 눈 모양이에요 눈 예쁘니까 안 하시는 것을 추천합니다
제발코성형성공하자 2020-07-09 (목) 22:40 3년전 신고 주소
안 하는 게 더 나을 거 같아요
찌이니 2020-07-10 (금) 00:09 3년전 신고 주소
다시 안하셔도 될 거 같아요! 이미 이쁘신데요ㅠㅠ
춥네요 2020-07-11 (토) 12:03 3년전 신고 주소
저도 지금 눈 이쁘신거같아요.
장첸 2020-07-12 (일) 03:15 3년전 신고 주소
지금도 이쁜데..
희리 2020-07-13 (월) 02:08 3년전 신고 주소
재수술 하시는게 더 이쁘실것같습니다..!
가시녀너 2020-07-13 (월) 12:57 3년전 신고 주소
눈매교정 안하고 절개로만 하셔도 괜찮아보이는데요..!
동낫츠 2020-07-13 (월) 19:24 3년전 신고 주소
매몰로 하심 자연스러울 것 같은데용! 눈교는 필요없어보여용
지그밍 2020-07-14 (화) 23:27 3년전 신고 주소
그냥저냥 냅둬도 이쁘신데 거슬리신다면 하시는걸..
랑설 2020-07-16 (목) 12:35 3년전 신고 주소
완절도 요즘 괜찮아요
rrace 2020-07-24 (금) 22:52 3년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요..?
허연콩 2020-07-25 (토) 17:34 3년전 신고 주소
제 친구도 질문자님이랑 같은 이유로 이번에 재수술 하더라고요.. 음 저라도 다시 할 것 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi