• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 쌍수 고민입니다.

구웅구웅 2020-07-05 (일) 18:09 3년전 722

안녕하세요. 전에 눈두덩이 지방제거는 한 적이 있는데 여전히 두꺼운 편이라 답답하기도 하고
눈도 작은편이라 꽤 전부터 속쌍을 고민하고 있습니다.
한편으로는 괜히 더 부담스러워질까 걱정하며 상담 예약 조차 고민하고 있습니다.
조언 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다.

2,438,365
107,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
커피먹다코피 2020-07-05 (일) 18:31 3년전 신고 주소
지금눈이 예쁜편은 아닌거 같긴 해요.
저는 남잔데 예전에 무쌍 졸린눈이라 쌍수만 했다가 안검하수 약간 있어 라인이 두꺼워보이는 바람에 이번에 비절개 눈매교정 받았구요.
여러군데 가셔서 이야기 들어보세요~

구웅구웅 작성자 2020-07-05 (일) 18:35 3년전 신고 주소
[@커피먹다코피] 조언 감사합니다! 용기내어 상담 받으러 다녀봐야겠습니다 ㅠㅠ 내일 예약 해봐야겠네요.
공공칠팔겅 2020-07-05 (일) 18:39 3년전 신고 주소
하는 것도 나쁘지 않을거 같아요

구웅구웅 작성자 2020-07-07 (화) 01:37 3년전 신고 주소
[@공공칠팔겅] 말씀 감사합니다!!
줄리엣강 2020-07-05 (일) 21:38 3년전 신고 주소
속쌍 괜찮을 것 같아요.

구웅구웅 작성자 2020-07-07 (화) 01:37 3년전 신고 주소
[@줄리엣강] 말씀 감사합니다!!
후욱후욱 2020-07-06 (월) 11:47 3년전 신고 주소
정말 쌍커풀 수술하면 이쁠 눈 같아요 부럽! 하셔도 막 그렇게 부담스럽진 않고 잘 나올 것 같은데 상담조차 고민이시라면 상담가셔서 눈매 잡아보구 결정하는거 추천드려요. 아무것도 안 하고 스트레스 받을바엔 상담이라도 받아보는게 낫지 않나 싶습니다. 저두 2년은 고민 했는데 하고 나서 후회는 안 했어요!

구웅구웅 작성자 2020-07-07 (화) 01:38 3년전 신고 주소
[@후욱후욱] 오오 넵 상담 일주일 후로 잡았는데 이번기회에 가보려고요 감사합니다!
쌍수미 2020-07-06 (월) 19:39 3년전 신고 주소
아래사진과 위사진에 눈 크기 차이가 좀 있으신데 혹시 눈지방제거 수술 전후 사진을 올려주신건가요? 저는 아래 눈이라면 지금도 나쁘시지 않은거 같아서요~

구웅구웅 작성자 2020-07-07 (화) 01:39 3년전 신고 주소
[@쌍수미] 아 위의 사진은 평소에 의식 안 했을 때이고 아래는 약간 의식해서 눈에 살짝 힘들어갔을때 사진입니다. 보통 아래인경우가 많지는 않아요 ㅠㅠㅠ
부산갈매기 2020-07-07 (화) 10:23 3년전 신고 주소
지방이 많은게 아니라 피부가 두꺼운거 같아요 개인적인생각으로...속쌍하시면 왠지 조인성 눈매가 되실듯,,,??
도레밍 2020-07-07 (화) 15:49 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이시네요. 저도 지방제거해서 효과는 봤지만 그래도 처진눈이라...공감됩니다
ziyouuu 2020-07-09 (목) 19:08 3년전 신고 주소
눈매 자체가 예쁜 것 같아요. 굳이 하고 싶다면 속쌍처럼 살짝만 집으셨으면 좋겠어요
춥네요 2020-07-11 (토) 12:06 3년전 신고 주소
속쌍 얇게 하면 괜찮을거같아요!
qpokoenf 2020-07-14 (화) 14:46 3년전 신고 주소
지금 눈 이쁜데? 구지 안하셔도 될듯
멍멍뭉멍 2020-07-16 (목) 04:06 3년전 신고 주소
살짝 앞트임에 눈매교정 하시면 괜찮으실것 같아요. 라인을 최대안 얇게 따시면 좋을것같네오
할무니28 2020-12-29 (화) 14:54 3년전 신고 주소
하시더라도 속쌍추천해요 요새는 거의 다 무쌍아니면 속쌍남자를 좋아하는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi