• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 코 큼 높은복코 수술

청정수희망 2020-07-02 (목) 21:56 3년전 777

안녕하세요
고등학생인 남자입니다 제가 코가 좀 큽니다 콧부멍도 크구요 비중격만곡증이 있어서 콧대도 좀 두꺼운편입니다
사실 코절골을 고민했는데 제가 의술쪽으로 관심이많아서 얼굴에있는 뼈는 신경때문에 건들이면 안된다고 이전에 봤거든요 무서워서 패스
그래서 이 커다란 코 끝 그리고 너비를 줄이고싶습니다
이전엔 슬림했을때도 코끝은 좀커서요 어떤수술을하면 좋을까요?  아 그리고 안전한 병원도 ㅊㅊ 해주시면 감사하겠습니다

2,327,174
1,323,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
uioyytr 2020-07-03 (금) 14:30 3년전 신고 주소
일단 대형병원은... 가지마세요
경주냠 2020-07-03 (금) 19:21 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㄷ병원에서 눈수술했는데 병원도 크고 괜찮은거 같았어요

청정수희망 작성자 2020-07-04 (토) 03:37 3년전 신고 주소
[@경주냠] ?  ㅇㅇㄷ는거르라던데요.... 
닥터벤데타랑 쉐도우닥티 관련 시사프로그램에 모자이크하고 단골로 나오는곳이 ㅇㅇㄷ에요
줄리엣강 2020-07-05 (일) 22:18 3년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 김상ㅎ 원장님 적극추천합니다. 수술은 상담하고 ㄴ서 해도 되고 안해도 되고 자유지만 정확하게 솔루션 주실 수 있는 선생님입니다. 과도한 수술 권유하시지도 않구요. 의사쌤들이 가장 방법을 잘아실테죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi