• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대축소술 해야할까요??

쪼꼴레뚜 2020-07-01 (수) 17:23 3년전 468
턱은 갸름한 편인데 옆광대가 너무 신경쓰이네요 ㅠㅠ

<턱은 갸름한 편인데 옆광대가 너무 신경쓰이네요 ㅠㅠ>

45도광대와 옆광대가 나와서 울퉁불퉁해보이는것이
너무 스트레스입니다..
광대만 축소하고싶은데, 몇개월째 알아만 보는 중에..
마음이 점점 해야겠다고 굳어지고 있어서 용기내어 여쭈어봅니다..
광대수술하게되면 얼굴형이 예뻐질까요??

1,577,209
701,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2020-07-02 (목) 01:50 3년전 신고 주소
축소하시면 효과 많이 볼거같아요.
그런데 처짐 부작용 진짜 잘알아보고 그래도 마음의 준비가 되시면 하세요.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-07-02 (목) 19:26 3년전 신고 주소
[@] 효과 많이 볼 케이스인가요???+_+ 반짝반짝
볼처짐때문에 신중에 신중을 가하게되네요 ㅠㅠ...
육각육각 2020-07-02 (목) 12:21 3년전 신고 주소
하시면 얼굴형 모난데 없이 예뻐지실것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쪼꼴레뚜 작성자 2020-07-02 (목) 19:25 3년전 신고 주소
[@육각육각]  그런가요??+_+
 오늘 두군데 상담받고 왔습니다.. 너무너무 고민되네요 ㅠㅠ
나니누나 2020-07-03 (금) 12:08 3년전 신고 주소
충분히 효과보실거같아여
춥네요 2020-07-05 (일) 14:40 3년전 신고 주소
광대하시면 효과 많이 보실거같아요!
때떄콩 2020-07-05 (일) 23:22 3년전 신고 주소
저랑비슷하네요 저도옆광대때문에 고민인데 저는 하려고 결심했습니다.
유진2 2020-07-07 (화) 18:23 3년전 신고 주소
헉 너무너무 예뻐질것같아요! 어디가 좋다 추천은 못드리고 권유할순 없지만 고민하고 계시다면 상담이라도 받아보시면 좋을거같아요 ㅇㅁㅇ 턱라인 정말 예뿌시네요..
ziyouuu 2020-07-09 (목) 19:13 3년전 신고 주소
저는 옆광대가 살짝 있는게 더 고급스러워보이고 예쁘더라구요.그런데 컴플렉스라면 그 정도는 헤어스타일링으로 커버 가능한 수준인 것 같아요.
구구 2020-07-10 (금) 02:23 3년전 신고 주소
해도 괜찮겠지만 윤곽은 무서워서... 그냥 머리로 가리고 다닐 듯 하네여 정 컴플렉스먄여
랑설 2020-07-16 (목) 12:38 3년전 신고 주소
광대 하시면 좋을듯..
할거얌나둠 2020-08-15 (토) 03:49 3년전 신고 주소
볼에 지방을 맞아보는건 어때요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi