• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 약간 매부리

슳릴 2020-07-01 (수) 07:41 3년전 409

전 실리콘 무서워서 안넣을거라 귀연골 아니면
자가조직으로 코끝만 올리려고하는데요
저같은 약간 매부리있는코도 매부리를 깎고 해야하나요?
아니면 코끝에만 약간 넣으면 해결되나요?ㅜㅜ
실제로 옆모습보면 사진보다 더 지저분?해보이고
옆태가 안예뻐요ㅠㅠㅠ 어떡하면 좋을지 알려주세요퓨

922,148
54,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딸기순대 2020-07-01 (수) 11:20 3년전 신고 주소
코끝을 적절하게 올리면 메부리와 각도가 맞아 떨어져서 직선코가 나오거나 혹은 더올리면 버선코도 되는걸로 알고있어요! 굳이 깎으실 필요 없으실듯!

슳릴 작성자 2020-07-02 (목) 00:12 3년전 신고 주소
[@딸기순대] 헉 정말료??!ㅠㅠ 안깎아도 된다니 다행이네요 ㅠ 답변주샤서 감사합니당♡
펭수찐 2020-07-01 (수) 17:14 3년전 신고 주소
약간 매부리끼가 있는거 같은데 저정도는 양호한거 같아여 중간에 보형물 넣고 하시면 괜찮을거같은데 아니면 메부리 깍고 비중격? 괜찮을거 같기도하고... 저도 성형알못인데 요새 코성형에 관심 갖고있어서 공부중이에요! 남자는 직반코가 제일 잘 어울리는거 같아요! 병원가서 상담해보시는게...몇군데 돌아다니면 답 나올거에요!

슳릴 작성자 2020-07-02 (목) 00:14 3년전 신고 주소
[@펭수찐] 악ㅋㅋㅋ 전 여자입니당ㅎㅎ 매부리 깎아도 다시 자란대서 고민 많이 하고있었는데ㅎ 상담한번 해봐야겠어용 감사함당 ♡
코콬코콬코 2020-07-02 (목) 19:15 3년전 신고 주소
네 메부리를 깍고 코끝에 연골넣어서 코끝부터 콧대라인 맞추셔야 할거에요 자세한건 병원 직접가서 상담하시는게 훨씬 도움이 되실겁니다!!
춥네요 2020-07-05 (일) 14:43 3년전 신고 주소
이정도면 진짜 안깎아도 될정도로 살짝 있는거같아요. 코끝만 약간 넣으면 메부리 덜 심해보일거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi