• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비절개 눈매교정할려고요

뿌ㅜ 2020-06-29 (월) 20:53 3년전 490

사진으로 보니 참 못났네요.
실물이 더...ㄷㄷㄷ

주변에서는 하지말라고 하는데 하는게 좋을거 같습니다.
부산 서면쪽에서 알아보는 중인데, 기존 알아본 ㄷㅍㅇㅅ, ㅋㅇㅇㅈ은 대기가 너무 기네요.
추천 부탁드려요

2,650,080
2,229,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
솔직히 2020-07-02 (목) 01:53 3년전 신고 주소
왜 못났다고 하시는지 이해가 안가요.
여자입장에서 호감형 눈이에요. 이런 눈 좋아하는 여자들 꽤 많으리라 생각됩니다.
얼굴이 맘에 안드시면 차라리 다른곳이 문제가 있는지 잘 생각해보세요.
그리고 정말 너무 하시고싶으시면 눈교만하고 쌍수는 하지마세요

뿌ㅜ 작성자 2020-07-03 (금) 13:54 3년전 신고 주소
[@] 넵 말씀 감사드립니다
가나 2020-07-03 (금) 01:15 3년전 신고 주소
저도 쌍커플 없는데....없는것도 괜찮으신거 같은데요??^^

뿌ㅜ 작성자 2020-07-03 (금) 13:54 3년전 신고 주소
[@] 음 그런가요 ㅠ 쌍코플 욕심은 없는데 조금더 나아졌으면 하는 욕심이 있나봐요 ㅜ
아봅카도 2020-07-04 (토) 21:04 3년전 신고 주소
눈 멋있으십니다~~
제니제니제니 2020-07-04 (토) 22:59 3년전 신고 주소
안하셔도 괜찮을 것 같은데요!
춥네요 2020-07-05 (일) 14:41 3년전 신고 주소
얇게 하시면 괜찮을거같아요!
미미233 2020-07-07 (화) 11:37 3년전 신고 주소
눈매교정 안하셔도 될것같아요. 눈매교정.. 그거 부작용이 넘 심해서 ㅜㅜ
구우 2020-07-08 (수) 00:52 3년전 신고 주소
오옹 지금도 괜찮은데 해도 괜찮을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi