• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝봐주라

뽀쀼 2020-06-19 (금) 22:13 3년전 547

보형물 없이
코끝만
앞코 뚱띵이 개선만 가능할까? ㅜㅜ

옆모습은 그럭저럭 봐줄만한데
앞모습땜에 너무 스트레스 ...
나같은 코는 찾기도 힘들더라고

어디 병원을 가야 잘해줄지 모르겟어
최대한 빨리 하고 싶은데

906,701
2,060,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
주디사랑 2020-06-20 (토) 02:04 3년전 신고 주소
귀여운데 넘 스트레스 받지마세요

뽀쀼 작성자 2020-06-22 (월) 00:09 3년전 신고 주소
[@주디사랑] 감사합니다 ㅠㅠ
우주 2020-06-21 (일) 00:53 3년전 신고 주소
코끝 연골묶기 같은건 어떠세요 선여정씨가 했던 !혹시몰라 의견내봅ㄴ다

뽀쀼 작성자 2020-06-22 (월) 00:10 3년전 신고 주소
[@]  그런 수술위주로 알아보고있는데
효과가 별로라는 후기도 많아서요 ㅠㅠ
이뽀지쟈잉 2020-06-21 (일) 01:25 3년전 신고 주소
코끝하면 이쁠거같어요

뽀쀼 작성자 2020-06-22 (월) 00:10 3년전 신고 주소
[@이뽀지쟈잉] 감사합니다
채니꽃 2020-06-23 (화) 11:43 3년전 신고 주소
근데 여러군데 상담 받아보면서 솔직히 얘기해주는 곳으로 상담 다녀보시는게 좋을것 같아요 코끝 얇아지면 찝혀보일수 있어서요 ㅠ
화이트리스트 2020-06-24 (수) 05:36 3년전 신고 주소
음 콧지방 제거????
브이공주 2020-06-24 (수) 09:51 3년전 신고 주소
근데 그렇게하면 콧대랑 코끝 굴곡이... 너무심하지않을까요?
라라랜듀 2020-06-24 (수) 14:29 3년전 신고 주소
보형물 없이 하는거라면 연골묶기도 생각해보셨어용??
춥네요 2020-06-28 (일) 10:08 3년전 신고 주소
콧대 코끝 하셔야할거같아요. 근데 코에 지방이 많은 케이스는 생각보다 효과가 크지 않다는걸 감안하고 하셔야할듯ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi