• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

자연유착 쌍수

바냐냐냐냐냥 2020-06-15 (월) 06:51 3년전 633

오랫동언 무서워서 마뤄뒀던 쌍수가 요즘 따라 너무 하고싶어서 이것저것 알아보는데 알게되눈 성형 부작용이 너무 무섭네요ㅠㅠ
쌍액을 어느정도 하다보니 눈도 쳐질 것 같구 화장도 예쁘게 안되구 쌍액도 잘 풀려서 이번에 해볼까 하는데 혹시 자연유착은 부작용으로 크게 어떤게 있을까요??ㅠ

2,625,285
2,497,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
twimby 2020-06-15 (월) 07:22 3년전 신고 주소
동양적인눈으로매럭적인데요안하시는게.
늙탱구리 2020-06-15 (월) 08:28 3년전 신고 주소
너무이쁘세요...^^
 전절개엿어서 자연유착은모르겟네요 ㅎㅎㅎ;;이쁘셔서댓답니다 ㅎ
소롱이 2020-06-16 (화) 05:53 3년전 신고 주소
자연유착  매몰은 부작용 없눈걸로 알고있어요 만약 있다면 풀릴가능성이 있다는거..
삐삐 2020-06-16 (화) 12:03 3년전 신고 주소
지금 눈 딱 이쁘신데 만약 하신다면 매몰,,?
베이비스마일2 2020-06-16 (화) 12:05 3년전 신고 주소
자연유착 부작용은 흉남거나 그런건 크게 없는거같은데, 라인이 안예쁘거나 맘에안들수 있다는거 아닐까요 ?ㅠㅠ
문희는포도가먹고찌픈… 2020-06-16 (화) 18:47 3년전 신고 주소
풀릴 확률이 크다는 게 대표적인 부작용일 것 같네요
딸기가조와 2020-06-18 (목) 18:35 3년전 신고 주소
눈 이미 충분히 예쁘신데 엄청 얇게고 자연스럽게 찝어도 괜찮을것같아요 !
바냐냐냐냐냥 작성자 2020-06-21 (일) 14:37 3년전 신고 주소
감사합니다~! 저 이 글 쓴 사람이에용
자연유착하고 온 지 5일됐어요~~
수술하고 온 날 쌍액 싹 다 버리면서 속이 얼마나 시원하던지 붓기랑 멍때문에 신경쓰이지만 일단 하고나니 속 시원하네용ㅋㅋ
yaniiiii 2020-06-27 (토) 09:45 3년전 신고 주소
매몰은 부작용없을듯요
춥네요 2020-06-28 (일) 10:11 3년전 신고 주소
매몰은 모양 말고는 크게 부작용 없을거에요
경주냠 2020-07-03 (금) 19:22 3년전 신고 주소
저는 자연유착으로 했는데 아직 딱히 부작용을 없었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi