• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코할껀데

루미오 2020-06-14 (일) 10:22 3년전 1739

코는 복코라 사진찍으면 항상 코가 도드라져보여서 코는 할 생각인데 어디어디 손보면 괜찮을까요? 예를들어 콧대 몇미리나 콧볼축소 같이요
어떤 코모양이 좋을지 그리고 복코라도 저는 코 끝에 살집이 많아서 콧볼축소는 하지 말라고 하던데 하면 안좋을까요?
조언 좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

1,567,750
1,865,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
twimby 2020-06-15 (월) 07:23 3년전 신고 주소
미남험인것같은데그냥이좋은것같아요
woospa 2020-06-15 (월) 10:46 3년전 신고 주소
코끝... 콧대는 충분해보여요 지금라인이 ..콧대몇미리 이런건 의사선생님이 직접 보시고 만져보고 체크가능하신건데..
2020-06-15 (월) 15:41 3년전 신고 주소
코끝만 ㄱ ㄱ
그리야 2020-06-15 (월) 20:37 3년전 신고 주소
얼굴형도 갸름하시고 코 하시면 더 멋질것 같아요!
Cordel 2020-06-16 (화) 12:28 3년전 신고 주소
콧볼 축소정도만 하셔도 괜찮을 것 같은데요??
용산주민 2020-06-17 (수) 03:31 3년전 신고 주소
이정도는 복코도 아닌거같으신데. 콧볼만 줄여도 괜찮으실거같아요
nn11 2020-06-17 (수) 12:46 3년전 신고 주소
높이만 조금 높아지면 될것 같은데요 콧볼은 그냥 두는게 좋을듯
우럭이울면우럭 2020-06-18 (목) 23:43 3년전 신고 주소
근데 콧대를 세우면 콧볼도 따라 올라가서 축소안해도 될거같네요
간지렁 2020-06-19 (금) 16:45 3년전 신고 주소
와 코만 하면 지릴듯
youuuuuuu 2020-06-23 (화) 12:47 3년전 신고 주소
콧대는 아무래도 개인취향이 다르기때문에 많이 높히고 싶으시면 3~5 아니시면 1~3정도 높히시는게 좋을 것 같고 복코교정 하시면 효과 많이 보실 것 같아요 !! 코를 높히면 아무래도 퍼진 느낌이 조금 사라지니까 확실히 지금보다는 나아지실 것 같아용 ㅎㅎ
dlksjdflak… 2020-06-26 (금) 03:47 3년전 신고 주소
ㄴㄴ지금도멋짐
춥네요 2020-06-28 (일) 10:11 3년전 신고 주소
콧볼축소까진 아니고 그냥 코 코끝 하는거 추천이여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi