• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

해도 되는 성형 vs 해서는 안되는 성형

yeop9 2020-06-11 (목) 20:51 4년전 1351

성형의 필요성에 대해서 고민 중입니다. 코 수술을 하게 된다면 콧볼 부위를 하면서 개선하고 싶습니다. 콧볼 부위 외에 어떤 부분을 개선하면 좋을지 추천 부탁드리겠습니다. 회원님들의 도움이 필요합니다.
이상입니다.

2,675,771
182,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2020-06-11 (목) 21:03 4년전 신고 주소
콧볼은 왜 개선하시는건가요? 콧구멍 그렇게 커보이지않는데..

yeop9 작성자 2020-06-11 (목) 21:30 4년전 신고 주소
[@춥네요] 다른 부분에 비해 콧볼이 넓어 보이지 않나요? 저만 그렇게 생각하는걸까요??
이쁘이뻐 2020-06-11 (목) 23:24 4년전 신고 주소
성형외과 발품 팔아보세요.
저도 콧볼축소 생각했는데 가는곳마다  반대했어요..
별로 안커보이시는데..
호응 2020-06-12 (금) 16:47 4년전 신고 주소
저도 콧볼 축소 하고 싶어서 상담 다닌 적 있었는데, 코 날개 연골이 퍼진거라 축소하지 말고 연골 모으면 된다고 하더라구요 사람마다 다르니까 발품 팔아보시는 걸 추천해요!
멇햏 2020-06-18 (목) 20:38 4년전 신고 주소
코수술에 대해 다른건 모르지만 보형물은 안넣는걸 추천드립니다
그리고 코수술 한번하면 재수술이 필수라는 말이 있는만큼 신중히 선택하셨으면 해요 (병원이나 수술방법, 또는 수술을 할지말지에 대해)
저는 2020-06-21 (일) 01:17 4년전 신고 주소
저는 무턱 조금만 개선하면 인상이 좋아질것가타요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi