• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 첫수술 질문드립니다.

유굥이 2020-06-09 (화) 16:45 3년전 504

눈 첫수술인데 사진보시고 어떤수술해야되는지 의견좀부탁드려요..
저는하는김에 한번에 다하고싶어서 쌍수 앞위뒤밑트임까지 다하고싶은데
저번주토욜날 상담했던병원은 여기다가 눈교까지 추가해서 절개로 말씀하시더라구요
이번주에 두곳 더 상담해볼려고하는데 주위에서는 그냥 앞위까지만하고 나중에 뒤밑하라는데
사진보시고 어떤게나은지 추천부탁드립니다.

2,630,515
2,675,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
댕탱 2020-06-09 (화) 20:30 3년전 신고 주소
앞트임이랑 매몰만 하셔도 충분할 것 같아요 저랑 눈 비슷하신데 저도 그렇게 상담받았어용 ㅎ ! ㅎ

댕탱 2020-06-09 (화) 20:31 3년전 신고 주소
[@댕탱] 병원에서도 드라마틱한 효과는 앞트임 이구 뒤밑은 후에 추가로 더 눈이 커지고 싶다 싶을때 하라고 하셨어용

유굥이 작성자 2020-06-09 (화) 20:56 3년전 신고 주소
[@댕탱] 매몰풀릴수도있다는말씀안들으셨나요??가는병원마다 그래서 부분절개나 절개할생각이예요ㅜ

댕탱 2020-06-09 (화) 21:05 3년전 신고 주소
[@유굥이] 절개도 풀릴 수 있어요 전 쌍액 하고 다녀서 절개 추천받았는데 흉남을까봐 그냥 매몰로 했는데 2년짼데 안풀리고 짙어용 그대신 매몰인데 부분절개급으로 흉도 남았구요....
바비바비코 2020-06-09 (화) 23:07 3년전 신고 주소
쌍수만하셔도 될듯여
안검하수가 없다면요
아니보디 2020-06-10 (수) 03:45 3년전 신고 주소
앞트임이랑 매몰하세용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
양미양 2020-06-10 (수) 10:06 3년전 신고 주소
눈꼬리가 많이 올라간 편이 아니라 눈교에 절개만 하셔도 괜찮을 거 같은데 앞트임 하고싶다면 하셔도 좋을 거 같아요
can 2020-06-10 (수) 22:44 3년전 신고 주소
눈교는 필요없고 절개만 해도 될 거 같애요.
coco137 2020-06-11 (목) 10:17 3년전 신고 주소
굳이 뒤트임+밑트임까지는 안하셔도 될 것 같아요!!
우선 앞위트임 하시구 뒤+밑트임은 정말 고민 많이하신후에 하시는게 나을듯해요
그리구 앞트임할때 앞꼬리를 너무 트면 눈에 누호가 많이 노출돼서 그것도 별로이니
그 부분도 잘 얘기하셔서 디자인 정하시구 하시는게 나을것 같아요~
춥네요 2020-06-11 (목) 21:05 3년전 신고 주소
앞트임 쌍수만 추천이요! 뒷트임 안하셔도 될거같아요
그리야 2020-06-15 (월) 20:51 3년전 신고 주소
윗 눈꺼풀이 지방이 많고 조금 쳐진것 같고 앞트임은하셔도 될것 같아요 ! 앞트임 부작용 많이 알아보세요 :)
아주씨 2020-06-21 (일) 01:19 3년전 신고 주소
밑트임은 안하느니만 못하다고 들었내요
코코닉닉 2020-06-22 (월) 03:22 3년전 신고 주소
눈성형 잘된것 같은데요? 이뻐요
브이공주 2020-06-24 (수) 09:54 3년전 신고 주소
쌍카플하시면 좋은눈인거같아요 ㅎ 눈썹이랑 눈사이 거리도 적당하고
딸기가조와 2020-06-26 (금) 12:52 3년전 신고 주소
저는 뒷밑트임 효과 많이봤어요
근데 많이내려서그런가 아래속눈썹이 좀 말리더라구요ㅜㅜ
dyoyoris 2020-06-28 (일) 01:06 3년전 신고 주소
뒷트임은 꼭 안하셔도될듯..앞위만 해도 충분히 이쁜 라인 나오실듯요. 절개하셔야 할눈 같긴해요! 저도 눈두덩이에 살많아서 절개 해야되요
뿌꾸뿌꾸짱 2020-10-17 (토) 20:55 3년전 신고 주소
눈이 가로로 기시네요 넘 부러워요ㅠㅠ 쌍수만 하셔도 진짜 이뻐지실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi