• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 고민

냐냐냔냐 2020-06-07 (일) 05:38 3년전 526

쌍커풀 라인  다시 찝고 앞트임 재건 하고  비절개 뒷트임 할지 아니면    라인만  다시 찝고 비절개 뒷틈 할까 생각중인데 하면  이상 할까요????? 하 하고는 싶은데 지금보다  더 망할까봐  계속  고민중이네요 ㅠ

2,202,246
272,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리리샤 2020-06-08 (월) 05:22 3년전 신고 주소
앞트임은 조금 복원하셔도 될 것 같긴한데...뒤트임은 지금도 눈이크신데요? 사실 지금도 예쁘신데...
47294749 2020-06-08 (월) 06:15 3년전 신고 주소
앞트임 재건은 하시면 더 이쁘실거같아요
눈지니 2020-06-08 (월) 15:56 3년전 신고 주소
저도 비절개로 님처럼 똑같이 거의 속쌍이였는데 그마저도 풀려서 이번제 재수술할껀데 완전 고민되여 절개할지말지 눈매교정할지말지
양미양 2020-06-10 (수) 10:07 3년전 신고 주소
저라면 앞트임 재건만 할 거 같아요 사진상으로는 다른 부분 괜찮아보여서
can 2020-06-10 (수) 22:52 3년전 신고 주소
혹시 쌍수는 절개+눈교인가요? 트임재건만 해도 괜찮을 거 같아요.
Nanari 2020-06-11 (목) 06:37 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신 것 같아요!!
춥네요 2020-06-11 (목) 21:09 3년전 신고 주소
저도 앞트임 재건만 할거같아요. 뒷트임은 굳이 안하셔도 긴 눈 같아요
복실복길 2020-06-24 (수) 23:52 3년전 신고 주소
지금도 매력있으신데~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi