• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱 보형물 너무 넣고 싶어요

턱주가륑 2020-06-03 (수) 18:15 3년전 813

완전 무턱은 아닌데 아래턱이 좀 작거든요? 교정할때 씨티 찍은 거 보고 의사쌤이 좀만 더 작았으면 무턱일뻔 했다고 하심.. 주기적으로 필러는 맞는데 제가 되고 싶은턱은 신도현 배우분 같은 턱입니다.. 턱이 예쁘게 잘 나와있는 그런 얼굴이 진심 이상형인데 그러려면 무턱 보형물밖엔 답이 없을까요..? 무턱 보형물 부작용도 무섭고 어려운 수술은 아닐지 걱정 됩니다. 해보신 분들 후기 남겨주세요!
제 옆모습 사진 보시고 어떤지도 말해주세욥..

2,761,490
816,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
흠흠휴우 2020-06-03 (수) 21:56 3년전 신고 주소
하지마세요~~~ 보형물 넣는건 백퍼 다들 후회해요 ㅠㅠ
woospa 2020-06-04 (목) 10:34 3년전 신고 주소
보형물 수술은 ㅇㅓ려운수술은아닐걸ㄹ요
퓨유뉴 2020-06-04 (목) 17:22 3년전 신고 주소
굳이? 예쁜데요
dindodok 2020-06-05 (금) 04:47 3년전 신고 주소
무턱끼 살짝 있으신거 같아요 그런데 굳이 안해도 될거같은데.........
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 17:07 3년전 신고 주소
넣으세요  더이쁘시겠네요
춥네요 2020-06-11 (목) 21:06 3년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요..? 전 비추요!
숩벤 2020-06-21 (일) 01:20 3년전 신고 주소
죄송하지만 지금도 너무예쁘새요 ㅠ
1203abcd 2020-06-24 (수) 00:43 3년전 신고 주소
코가 높으셔서 그렇지 옆라인은 예쁜데여ㅛ?!
랑설 2020-07-16 (목) 12:37 3년전 신고 주소
턱이 없으신 편은 아닌거같은데
dd222 2020-12-31 (목) 00:25 3년전 신고 주소
무턱 아니신데 왜 보형물을 하세요 정 원하시면 필러를 하세요
무턱 아니고 딱 예쁜입매인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi