• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱지방흡입 했는데요 이중턱 잡히네요..

턱지흡해부렀다 2020-06-02 (화) 22:24 4년전 767
턱지방흡입 했는데요 사진 순서대로 가만히있을때, 좀숙일때, 좀더숙일때 뭐 이런데요 저정도 이중턱이 잡히네요 이거 수술 덜 빠진건가요?? 아님 인간적으로 저정도는 생기는건가요..? 수술 하고나니 욕심인지 저렇게 생겨도 너무 신경쓰이는데요 회원님들 어때 보이세요 번호 찍어주시거나 조언주세요...

1 저정도는 누구나 있다 재수술ㄴㄴ
2 수술 잘못됐다 더 빼라

172,028
2,972,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
엪츄 2020-06-03 (수) 05:46 4년전 신고 주소
1 저 얼지흡 했는데 저정도는 생겨요
woospa 2020-06-04 (목) 10:38 4년전 신고 주소
1 제 친구 다 저정도되요 저것보다 원하시는게 뼈에 착붙은 라인원하시는거면 다이어트 체지방을 내리셔야해요
미이니아 2020-06-06 (토) 21:31 4년전 신고 주소
아 그건 거죽아닌가요?

턱지흡해부 작성자 2020-06-06 (토) 22:22 4년전 신고 주소
[@미이니아] 네?????ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내코내코내코니코 2020-06-08 (월) 16:44 4년전 신고 주소
전 많이 빼서 안접혔는데 수술한지 한 1년쯤 되니 다시 생기네요

턱지흡해부 작성자 2020-06-08 (월) 20:59 4년전 신고 주소
[@내코내코내코니코]  네ㅠㅠ 재수술하실건가요???? 저는 정말 고민되네요ㅜㅜ

내코내코내코니코 2020-06-09 (화) 15:30 4년전 신고 주소
[@] 아뇨 안할거에요 ㅎ 고개를 좀 들고잇음 괜찮아요
펭럽 2020-06-09 (화) 15:37 4년전 신고 주소
제생각은 1 입니다 지금도 날렵하신데용! 얼굴형이 브이라인이라서 그래보이는거 같아요~
아니보디 2020-06-10 (수) 03:46 4년전 신고 주소
저정도는 다 생겨요. 그리고 저건 근육이 움직이는거에요. 못줄여요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2020-06-11 (목) 21:08 4년전 신고 주소
11 저정도는 진짜 이중턱 없는거같아요ㅠㅜ
노채연 2020-06-12 (금) 08:26 4년전 신고 주소
예쁜데요?
노채연 2020-06-12 (금) 08:26 4년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은 것 같아용
그리야 2020-06-15 (월) 20:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술한거 치곤 많이 남은거 아닌가요
숩벤 2020-06-21 (일) 01:20 4년전 신고 주소
충분히 예쁘세요 재수술안햐도 될것같아요
코코닉닉 2020-06-22 (월) 03:22 4년전 신고 주소
저 정도는 일반인 누구나있는거 같아요 재수술 노노
날렵한턱선 2020-06-25 (목) 23:27 4년전 신고 주소
저정도면 전 감사하며 살듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi