• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈봐주세요!<사진내립니다>

특공대♡ 2005-09-30 (금) 18:46 18년전 876
쌍꺼풀 수술 고민중이에요..
할까말까도 고민이고..
하게되면 어떻게해야할지도 잘 모르겠구요..

첨보는 입장에서 조언좀해주세요
부탁합니다!!

==============================
사진내려요..
조언해주셔서 감사합니다!!

2,834,070
1,974,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우니 2005-09-30 (금) 19:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 딱 보고 첫느낌은! 흠.. 매력적인 눈이십니다. 할까말까 고민중이시다면 본인 눈이 그다지 싫지 않으신가봐요 ^^ 제가 볼때는 매력적인데요.. 그래도 만약 쌍꺼풀 하시게 된다면 눈꺼풀이 얇아 보이니까 매몰하시면 될것 같구요.. 앞트임은 쪼끔 하셔도 좋고 안하셔도 될것같고.. 그러네요.
근데 쌍꺼풀하시면 대박나실것 같아요..!! 눈 모양이 되게 예쁘시거든요.^^
특공대♡ 작성자 2005-09-30 (금) 21:02 18년전 신고 주소
아..감사합니다 ㅠㅠ 다른분도 조언 부탁드려요..
BlackDada 2005-09-30 (금) 21:16 18년전 신고 주소
눈멋진데요?
화이트후로랄 2005-09-30 (금) 23:41 18년전 신고 주소
솔직히 눈이 정말 매력있어요~안해도 이뻐요 쌍꺼플안하고 예쁜눈이 더예쁜거니까 그냥 안해셔도 될듯~^^
오마르 2005-10-01 (토) 09:46 18년전 신고 주소
홑겹눈이 저정도면 굳이 안하셔도 되실듯 ^^
쌍꺼플한다고 다 멋져지진 않죠 타고난 눈매라는게 있으니까요
만약 두번째 사진이 눈을 일부러 힘주고 뜬게 아니고 자연스럽게 뜬거라면
전 비추.. 쌍꺼플해도 님눈보다 작은 사람도 있답니다 ㅎㅎ
wkduscnsu 2005-10-01 (토) 11:57 18년전 신고 주소
매력있어요~굳이 하신다면 속쌍껍을 추천합니다^^
나도다리성형ㅋ 2005-10-01 (토) 15:25 18년전 신고 주소
눈 매력있어요^_^요즘은 쌍커풀없는 눈 매력있어보인던데요^_^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi