• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도와주세요ㅜㅜ(리플부탁)

체리공주 2005-09-30 (금) 16:03 18년전 725
저기요..눈할려구요 짝짝이에요
근데사람들이자꾸코하라고하는데 어쩌죠?
아휴~~진짜이번겨울에꼭할껀데~진짜막막해요 ㅜㅜ
어딜할까요?ㅜㅜ

2,550,518
2,759,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
체랑 2005-09-30 (금) 16:13 18년전 신고 주소
코는 안하셔도 될 것 같은뎅; 눈 짝짝이인건 정면을 봐야알 것 같아용-
판팁파자 2005-09-30 (금) 16:48 18년전 신고 주소
코는 볼축소를 하심 더 이쁘겠네요..
특공대♡ 2005-09-30 (금) 19:01 18년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데... 괜히 건드렸다가 어색해질수도 있으니까 신중하게 생각해보세요 ..
날깍아줘 2005-09-30 (금) 21:01 18년전 신고 주소
짝짝이눈은 쌍꺼풀해도 짝짝인데.. 그건 어떻게 고칠수가 없어요.. 라인이 짝짝이라는건지 눈 크기가 짝짝이라는건지.. 저같은경우는 눈떠지는게 짝짝이인데도 안검하수랑쌍꺼플로도 안되더라구요.. 그건 알고서 결정하셔요..
나도다리성형ㅋ 2005-10-01 (토) 15:26 18년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 전혀 손댈곳이 없어보이네요^_^
풀딱 2005-10-01 (토) 22:19 18년전 신고 주소
코하신거 아니었어요?;;;완전 오똑.. 부럽다 ㅜ_ㅜ 한지민닮으신것같아요~~
수술전에 이미지 충분히 고려하시고 수술하세요~ 조화란게 무시할 수 없더군요
예뽀졌으면.. 2005-10-02 (일) 18:11 18년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데 뭐하러 돈주고 사서 고생하려 하시는지.. 무지하게 아프고 힘듭니다.. 그리고 더 중요한건 내맘대로 수술이 안나와준다는거죠,, 괜히 이쁜 얼굴 망치지 마시고,, 신중히 결정하세여,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi