• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈두덩이 살이 많은 눈-- 쌍수

흥진 2020-05-28 (목) 20:28 4년전 2233

이런 눈 쌍커풀 수술 하면 소세지 될 확률이 높은가요 ㅠㅠ
오늘 2군데 상담을 받고 왔는데 둘 다 [쌍커풀 수술, 지방제거, 앞트임, 눈매교정] 이렇게 해야한다고 하시네요.
그 중 한곳은 드라마틱한 효과를 보긴 힘들거라고 원하는 결과만큼 안나올 수 도 있다고 하셔셔요ㅜㅜㅜ
또 지방을 제거해도 느낌? 지방이 있는? 그런 도톰한 눈일 수도 있다고 하시네요 ...
상커풀 라인을 높은걸 원하는 것도 아니고 그냥 원래 있던 눈처럼 자연스럽고, 인상을 더 순해보이게 하고 싶은데 ㅠㅠ
 어렵네요 ㅠㅠㅠ 저같은 눈 가지신분 계신가요? ㅜㅜ

318,915
2,339,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
빼즈아아아 2020-05-29 (금) 00:46 4년전 신고 주소
제 친구 저런 눈이었는데 잘만 됐어요! 근데 비절개는 풀릴 거 같아요

흥진 작성자 2020-05-29 (금) 15:20 4년전 신고 주소
[@빼즈아아아] 감사합니다ㅠㅠ 당연히 절개로 할 생각이에요!
간서 2020-05-30 (토) 01:13 4년전 신고 주소
잘하는 곳 가서 하시면 소세지.안 돼요

흥진 작성자 2020-06-20 (토) 04:40 3년전 신고 주소
[@간서]집이랑 가까운곳 가서  날짜 잡았네요! ㅠㅠ 처음수술인데 긴가민가 하기도 하고 ...
답변 감사합니다!!
미소 2020-05-30 (토) 09:48 4년전 신고 주소
지방제거하고 하시면 괜찮을 것 같은데 저는 전문가가 아니라서ㅜㅜ. 지방제거하고 살짝하시면 괜찮을 것 같아요. 눈꼬리가 약간 올라가셔서 크게하시면 인상이 강해보이실 것 같아요

흥진 작성자 2020-06-20 (토) 04:40 3년전 신고 주소
[@] 답변 감사합니다!! ㅎㅎ
네모칸은 2020-05-30 (토) 22:13 3년전 신고 주소
저 수술전 눈이랑 엄청 비슷하시네용 지방제거하고 완전절개로 하면 소세지는 절대 안될거에요 저는 글쓴님보다는 눈매가 덜올라간편이었는데 쌍수후에 많이 순해졌거든요 순한인상은 안될지 몰라도 눈빛이나 인상 좋아지는건 분명할거에요!

흥진 작성자 2020-06-20 (토) 04:41 3년전 신고 주소
[@네모칸은] 좋은 말 해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 고민 됬는데 결국 날짜 잡았네요 ㅎㅎ
옴뇸0 2020-05-31 (일) 20:20 3년전 신고 주소
헐 눈이 기셔서 쌍수하먼 대박날거같아요 지방제거 하시먄 될거같은뎅? 조금 도톰해도 라인 얇으면 괜찮아용

흥진 작성자 2020-06-20 (토) 04:42 3년전 신고 주소
[@옴뇸0] 답변 해주셔서 감사해요! ㅎㅎ
정말 잘되면 좋겠네요 퓨ㅠㅠ
여시아문 2020-06-03 (수) 08:40 3년전 신고 주소
눈이길어서하심  예뿔것같어요

흥진 작성자 2020-06-20 (토) 04:43 3년전 신고 주소
[@여시아문] 답변 감사합니다! 걱정 덜고 가네요 ㅎㅎ
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 17:10 3년전 신고 주소
피부 두꺼우면 해도 드라마틱하지않앙ㅅ요^^

흥진 작성자 2020-06-20 (토) 04:43 3년전 신고 주소
[@자연유착눈교망함풀음ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다!
유굥이 2020-06-09 (화) 16:49 3년전 신고 주소
저랑 비슷한눈가지고계시네요 저도 쌍수알아보고있는데 눈교 지방제거 절개 앞트임 병원에서 다들이렇게 말하더라구요..딱한곳에서는 지방은 나이들면 없어진다고 안해도된다하기했는데 진짜 소세지눈될까바 할려구요..전 눈꼬리도좀올라가서 뒷밑도하고싶은데 첫수술이여서 너무 과하게하나싶어 여러군데 더 상담다녀와서 최대한 저한테 맞는병원 찾을려고하는데 너무 힘드네요ㅜㅜ

흥진 작성자 2020-06-20 (토) 04:46 3년전 신고 주소
[@유굥이] 그죠 ㅠㅠㅠ 저도 첫 수술이에요!
저는 2군데 상담 가보고 날짜 잡았어요!!
상담하러 다니는것도 은근 피곤하더라구요ㅜㅜ
또 저는 선택장에도 장난 아니여서 오히려 더 많은 선택지가 있으면 이도 저도 결정 못할거 같아서요 ㅠㅠ
좋은 병원 찾아서 맘에 들게 잘 되시면 좋겠어요 ㅎㅎ!! 답변 달아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
can 2020-06-10 (수) 22:49 3년전 신고 주소
라인 낮게 잡으면 될 거 같애요. 근데 매몰 권하시던가요? 지방이 많으면 절개권하실텐데...

흥진 작성자 2020-06-20 (토) 04:47 3년전 신고 주소
[@] 절개 권하셨어요!! 매몰 ... 실제로 보면 눈이 지방도 많고 살도 완전 쭈욱쭈욱 늘어나서 ㅠㅠ
춥네요 2020-06-11 (목) 21:12 3년전 신고 주소
절개하는게 나을거같아요. 그리고 눈 길어서 잘하는 곳 가서 하면 진짜 대박날거같아요.

흥진 작성자 2020-06-20 (토) 04:48 3년전 신고 주소
[@춥네요] 답변 감사합니다!! 정말 잘되면 좋겠네요 ㅠㅠ 좋은 하루 보내세용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi