• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈질문요

숮이가꿈 2020-05-24 (일) 11:31 3년전 659

수술날짜도 잡았는데 자연유착 쌍커풀 눈매교정 듀얼트임 예약햇는데 수술하면 예뻐질눈인가요?님들의 솔직한 의견 부탁드려요ㅠㅠ한번도 성형해본적없고해서 겁나네요 눈이 쌍커풀이 어울리는눈도 있고 아닌눈도 있다해서 솔직한 의견부탁드립니다

댓글 12건
볼살개패고싶은녀 2020-05-24 (일) 23:51 3년전 신고 주소
눈이 가로로 길어서 쌍꺼풀 생기면 화려하고 시원해보일 것 같아요! 쌍꺼풀 높이에 따라 화려함 정도는 다르겠지만 지금보다 훨씬 시원시원할 것 같아요 너무 걱정 마세요!! 세상에 쌍꺼풀 안 어울리는 눈은 없어요... 무사히 수술 받고 오셔요

숮이가꿈 작성자 2020-05-28 (목) 20:26 3년전 신고 주소
[@볼살개패고싶은녀] ㅠㅠ감사해요 담주 수술해용
진예 2020-05-28 (목) 15:27 3년전 신고 주소
눈매교정까지 필요한지는 모르겠지만... 쌍커풀 생기시면 엄청 이쁘실거 같아요!!

숮이가꿈 작성자 2020-05-28 (목) 20:27 3년전 신고 주소
[@진예] 안검하수땜에 눈매교정해야한다네요ㅠ
간서 2020-05-30 (토) 01:15 3년전 신고 주소
가로가 길어서 하시면 예쁠거같아요
달키스 2020-05-30 (토) 06:47 3년전 신고 주소
네 확실히 하시면 라인 잡히고 쪼렷한 눈매 되실거 같아요
ㅇㅇㅇ으으ㅏㄱ 2020-06-01 (월) 03:36 3년전 신고 주소
지금도 살짝 라인은 있으신편인데 괜찮은 걸 보니 수술해도 이쁘실 것 같아요
나하김 2020-06-02 (화) 03:34 3년전 신고 주소
길게 트여있어서 쌍수하시면 너무 예쁠거같네요!!
여시아문 2020-06-03 (수) 08:47 3년전 신고 주소
쌍꺼풀하면  송지효눈느낌날것같아요
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 19:18 3년전 신고 주소
트임 안해도 될꺼같으신데...
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 19:18 3년전 신고 주소
눈교도 그거 끼워팔긴데...
용이짱 2020-06-10 (수) 22:50 3년전 신고 주소
예뻐질 거 같아요. 이미 쌍커풀 있는 눈인데 잡아주면 예쁘게 나오더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi