• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 좀 봐주세요 급해요

뿌슝 2020-05-23 (토) 08:07 3년전 668

몇 년 전 안검하수가 있음에도 불구하고 눈매교정을 안하고 부분절개로 쌍수만 했는데요 다 풀리고 짝눈이 되어서 신사역 ㅌㅇㅅ에서 대표원장님께 상담을 한번 받아봤습니다 이유는 성형어플에서 후기사진들이 다 제가 마음에 드는 라인이고 시원시원한 눈이어서... 원장님은 저에게 눈매교정 쌍수절개 앞트임 윗트임 뒷트임 밑트임을 권해주셨는데 뒷밑트임을 하면 울상이 될 것 같고 눈웃음이 안될 것 같아 걱정이 좀 됩니다.. 어떻게 보면 뒷밑트임을 해야할 눈 같고요 효과를 많이 볼 눈이라고는 하시는데 해도 괜찮을까요? 첫번째사진은  힘 아예 안 준 사진이고 두번째 사진은 힘 준 사진입니다 조언 부탁드릴게요

1,226,341
1,846,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
좋은일들만 2020-05-23 (토) 10:03 3년전 신고 주소
눈매교정은 기능적인 부분이라 꼭 해야할듯싶구요 앞트임은 굳이 저렇게 두가지로 나눠야 할까 싶네요 앞트임 하면서 살짝 위쪽으로 트는 기술도 있을텐데..싶구요 몽고주름도 심하지 않아서 한다면 윗트임만 하는게 어때요?
뒷트임 밑트임은  잘 붙어서 하시려면 병원 잘 알아보고 가시는거 추천이요..  일단은 눈매교정+윗트임 이렇게 해보고 나머지 뒷트 밑트 할지 말지 결정이요

눈눈난나 작성자 2020-05-23 (토) 10:11 3년전 신고 주소
[@]정말 감사합니다 만약에 뒷밑트임이 안붙는 전제하에 한다고 하면 괜찮을까요??

좋은일들만 2020-05-23 (토) 10:16 3년전 신고 주소
안붙는다면 추천이죠 근데 저같음 먼저 트임 이랑 눈매교정 해보고 결정할래요...
심심이이이 2020-05-24 (일) 01:24 3년전 신고 주소
한쪽눈만 하면 괜찮을거같은데요???
간서 2020-05-30 (토) 01:16 3년전 신고 주소
라인 얇게 집으셔도 예쁠거같은뎅
달키스 2020-05-30 (토) 06:50 3년전 신고 주소
뒷트임은 신중하세요 잘못트면 뒤에 빨간거 평생 남고 피눈물나는 거같이 됩니다 ㅠ 잘된다해도 많이 붙어버리구요
은비이 2020-05-31 (일) 10:51 3년전 신고 주소
매몰로 찝으면 딱 좋을거같다됴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi