• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대하면 어떨거같나요?

쮸리ㅣ리 2020-05-22 (금) 22:37 3년전 787

윤곽 상담가면 다들 적극권유는 안하고.. 턱은 갸름하다하면서
옆광은 나오고 45도광대는 없다고 다들 말씀하세요.

측면에서 보면 사각턱은 조금있어서 뭐 같이 살짝 다듬으면 좋겠다는 분들도 있으셨구요.(자기만족)

제가 두상이 크고, 뒷광대가 있어서 어차피 드라마틱한 효과는 안날거고 라인정리 개념으로 생각하라는데
님들이라면 옆광 할건가요?? 턱에비해 옆광대가 튀어나오긴 했는데 쳐짐도 걱정돼고.. 의사쌤들은 45도 광대없어서
쳐짐 걱정 크게 안해도 된다고 말씀하시지만 그래도 걱정이 되는건 어쩔 수 없네요.

1,500,491
2,228,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
옙쀼 2020-05-22 (금) 22:40 3년전 신고 주소
정면 사진이라 측면까진 잘 모르겠지만 윤곽수술을 왜 고민하시는지 잘모르겠어요. 얼굴형 되게 예쁘신데요??
고르곤졸라팝콘 2020-05-22 (금) 22:58 3년전 신고 주소
한다고 해도 큰효과 없으실듯
슬슬 2020-05-22 (금) 23:14 3년전 신고 주소
턱이 갸름하신편이라서 광대까지하면 전체적으로 한 느낌 들꺼같은데용 ㅜㅜ지금도 충분히 날렵하신데용??ㅎㅎㅎ
서현서연 2020-05-23 (토) 00:19 3년전 신고 주소
턱도 날렵하시구 사각턱도 별로 없어보여서 광대만 하셔도 될듯해요
띠요옹 2020-05-23 (토) 00:42 3년전 신고 주소
굳이 광대도 안해도될거같아요!!!
Wwds 2020-05-23 (토) 01:07 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘신데요? 부러워요ㅜ 안 하셔도 될 것 같아요
네모칸은 2020-05-23 (토) 01:22 3년전 신고 주소
광대 완전히 둥글게 만드는 것보다는 지금이 너무 자연스럽고 예쁘신데요.. 저라면 정리하는 개념으로 하는거라면 굳이 안할 것 같아요
김구름이 2020-05-23 (토) 04:29 3년전 신고 주소
굳이 안하셔도 괜찮을것같아요!! 예뻐용
코쟁이 2020-05-23 (토) 16:29 3년전 신고 주소
안하셔도 헤어로 보완하실수있으실것같아보여요 지금도얼굴형 예쁘셔요
포돌 2020-05-23 (토) 22:10 3년전 신고 주소
윤곽이라는게 안전한 수술이 아니어서 저같으면 안할것같아요... 충분히 예쁘세요
정지조건설 2020-05-24 (일) 20:38 3년전 신고 주소
광대 안하셔도 얼굴 작고 예뻐서 충분히 괜찮을거같아요~
젼이잉잉 2020-05-25 (월) 17:12 3년전 신고 주소
예쁠 거 같긴 한데 위험해서 ㅜㅜ
얍얍0 2020-05-26 (화) 01:26 3년전 신고 주소
저도 같은맘이에요...윤곽을 할지ㅜㅜ
간서 2020-05-30 (토) 01:17 3년전 신고 주소
비추..지금이 딱 좋아요
달키스 2020-05-30 (토) 06:51 3년전 신고 주소
45도 광대 없어도 아주 살짝만 깎아도 쳐짐반듯이 옵니다...
나하김 2020-06-02 (화) 03:20 3년전 신고 주소
선생님들 말씀대류 별 차이 없을것같아서 저라면 안할것같아요
dindodok 2020-06-05 (금) 04:50 3년전 신고 주소
광대가 없는거 같은데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi