• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형하려고 하는데 봐주세요~

hyekkk 2020-05-22 (금) 22:29 3년전 560

필러랑 하이코한지 반년된 상태구요
무보형물로만 성형하고 싶어서
코끝만 자가연골로 하고 싶은데
웃으면 코끝이 내려와서 비주를 좀 올리고 싶어요
코도 좀 길어보이구요
어떤가요 저런 코 모양 수술 잘해주는데 있을까요ㅠㅠ?

1,027,756
2,213,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하이안농 2020-05-25 (월) 20:04 3년전 신고 주소
저도 필러랑 하이코만 맞다가 퍼지고 그래서 이제 코수술 결심했어요ㅠㅠ 근데 콧대가 너무 낮으면 대부분 실리콘을 넣어야한다고 하시더라구요.. 저도 님이랑 코 상태 비슷한데 상담 다녀온 병원 세곳에서는 무보형물은 만족 못할거라구 하셨어요..ㅠㅠ

hyekkk 작성자 2020-05-31 (일) 17:22 3년전 신고 주소
[@하이안농] 맞아요 다들 콧대 실리콘 말씀 하시더라구요 제가 쓴 글 보면 상담리스트 다 있어요
수술후 기대치를 낮추시려고 현실적으로 말씀해주신거 같아요 원장님들이 다 ㅠㅜ
얍얍0 2020-05-26 (화) 01:28 3년전 신고 주소
기본적으로 가진 코모양이 이쁘신거같아요~높이만 살짝 올라가고 코끝 살짝올이면 이쁠거같긴한데 전 일반인이구 개인적인 의견이에요~

hyekkk 작성자 2020-05-31 (일) 17:22 3년전 신고 주소
[@얍얍0] 그쵸 의견 감사해요^^~
은비이 2020-05-31 (일) 10:51 3년전 신고 주소
코 이쁜데 하지마요 ㅜㅜ

hyekkk 작성자 2020-05-31 (일) 17:23 3년전 신고 주소
[@은비이] ㅠㅠ사진찍으면 너무 밋밋하게 나와서
코성형뽐뿌가 1년주기로 계속 오네요 휴...
콧대좀 2020-06-05 (금) 21:41 3년전 신고 주소
하이코 부작용 있는지 물어봐도 될까요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi