• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 코끝쪽만 하고 싶어요

셀럽 2020-05-21 (목) 19:55 3년전 559

피부 더럽...ㅋㅋㅋ 복코가 콤플렉스인데 콧대까지 건들 생각은 없어요 ㅠ 근ㄷ 어디가 문제일까요..?? 콧볼이나 코끝만 해도 될까요?? 그냥 자연스럽게만 하고 싶어요 코가 좀 작아졌으면 좋겠어요.... 너무 스트레스

1,996,051
684,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김구름이 2020-05-21 (목) 20:46 3년전 신고 주소
이정도면 쉐딩으로 해결할수 있겠는데용...? 충분히 이쁨
바나나킥이랑우유 2020-05-22 (금) 00:46 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신거같은데요??쉐딩으로 커버할정도인것같아요
라이언어피치 2020-05-22 (금) 10:57 3년전 신고 주소
줄이고싶으시면 콧볼축소랑 좀올리면 작고얄쌍하게되잖아요! 콧대도같이하면확실이 라인은 달라보이더라구요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
숲숲 2020-05-23 (토) 00:07 3년전 신고 주소
정면이 없어서 잘 모르겠어요 콧날개부분은 교정하심 좋을 거 같기도 해요~~

셀럽 작성자 2020-05-24 (일) 14:08 3년전 신고 주소
[@숲숲] 첫짤 정면짤로 찍은 건데 혹시 아닌... 건가요..? 흑흑
dddddy 2020-05-23 (토) 17:40 3년전 신고 주소
콧대 마음에 드신다면 콧볼 축소만 하면 되지 않을까요?
젼이잉잉 2020-05-25 (월) 17:13 3년전 신고 주소
코끝만 하면 좀.. 실리콘도 아주 얇게 올리세요
꼬뇨 2020-05-27 (수) 08:42 3년전 신고 주소
코 작아지려면 절골이나 조각주사 같은거? 알아보셔요
ㅇㅇㅇ으으ㅏㄱ 2020-06-01 (월) 03:37 3년전 신고 주소
콧볼이 조금 두툼하신 편인 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi