• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽, 코, 눈 하면 괜찮을까요?

야쿠이 2020-05-21 (목) 18:40 3년전 1404

광대 튀어나온것 때문에 윤곽생각중이고, 하관도 길다싶으면 턱까지도 생각중입니다.
코같은경우는 코가 너무낮아서 측면에서 볼때 입술높이에서 살짝 높은정도입니다.
눈같은경우는 짝눈이어서 거울볼때마다 스트레스받아요 ㅠㅠ
아 진짜 성형 너무 하고싶어요...ㅠㅠ

2,134,667
1,649,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아봅카도 2020-05-21 (목) 22:57 3년전 신고 주소
다른건 원하시는대로 하더라도 저도 약간은 얼굴형이 긴상에 광대가 있는 얼굴로서 조언을 드리자면 광대는 그대로 두세요 지금 광대 튀어나온게 거슬리더라도 그걸 깎으면 말 그대로 계란에서 오이가 되서 더 길어보입니다. 하관은 안기십니다 중안부가 긴것으로 보이고요 눈 짝눈티 안나고 안하셔도 될것 같습니다 저는 쌍꺼풀 생겼다 없어졌다하는 짝눈인데 두고있어요 성형을 본인이 원해서 하는건 좋지만 돌이킬 수 없는만큼 자신의 얼굴을 객관적으로 보고 꼭 필요한 부분만 하는게 맞다고 생각해요
포돌 2020-05-22 (금) 04:39 3년전 신고 주소
코랑 윤곽은 안하셔도 될것같은데요???
고민고민또고민 2020-05-22 (금) 21:30 3년전 신고 주소
광대는 어느정도는 있는게 맞다고 생각해서 지금 과하지도 않고 딱좋아요. 코만 하심 인상 확바뀌실듯
모찌모찌치즈볼 2020-05-23 (토) 02:14 3년전 신고 주소
솔직히 코만 살짝 살리셔도 괜찮으실것같아요..
코쟁이 2020-05-23 (토) 16:34 3년전 신고 주소
옆모습 예쁘신데요 저라면 안할것같아요 아무래도 완벽하게 자연스럽기는 어려우니까요
알럽티 2020-05-25 (월) 17:36 3년전 신고 주소
솔직하게 말해서 윤곽은 안하셔도될거같아요.. 제가 보기엔 얼굴형 괜찮아보이시구요 코도 나쁘지않으세요.. 짝눈이 고민이시라면 눈은 고려해볼만한것같아요
얍얍0 2020-05-26 (화) 01:29 3년전 신고 주소
정면 사진이 없어서ㅜㅜ
우루쭐 2020-05-28 (목) 19:52 3년전 신고 주소
정말 고민이죠 ㅠㅠ 저두 그래욤 ,,
안면 만지는 거는 그래도 정말 계속 고민하게 되유 ,,
큰수술이다보니 ㅠㅠ흘흑
모티 2020-06-02 (화) 01:43 3년전 신고 주소
윤곽은 굳이 하실필요 없으실거같아요.. 광대 별로 심하지않고 얼굴도 안길어보여요~!
만약 하신다면 코끝살짝 살리시거나 팔자부분에 시술이나 수술하시면 자연스럽게 잘생겨지실거같아요
dindodok 2020-06-05 (금) 04:50 3년전 신고 주소
얼굴조화 맞는거 같은데 하면 후회할겁니다
직코직코직 2020-06-11 (목) 15:01 3년전 신고 주소
안하셔도 될듯 아니면 그루밍족 가서 남자분들한테 물어봐여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi