• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈에 트임 어떻게 생각하세요?

막툰 2020-05-20 (수) 19:58 3년전 514

어제 발품 팔고 오니 뒤트임은 추천해준 데는 딱 한 군데 있었고(사실 원래도 별로 안 적합한 눈이라고 생각했어요) 

몽고주름때문인지 앞트임(위트임 방향으로)을 되게 많이 권유받았어요. 근데 제 미간 거리가 그렇게 넓은 게 아니라 혹시나 어색하진 않을지 고민 되네요..

1,927,481
1,950,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지코발 2020-05-20 (수) 20:59 3년전 신고 주소
앞트임 하시면 너무 몰려보일것같아요ㅠㅠ

막툰 작성자 2020-05-21 (목) 00:16 3년전 신고 주소
[@지코발] 그래서 한다면 몽고주름만 없애는 쪽으로 간격은 거의 안 줄이고 싶은데 아직 애매하네요 ㅠ 감사합니다
정모 2020-05-20 (수) 21:43 3년전 신고 주소
트임보다는 눈매교정이 더 확실한 효과를 보시지 않을까요? 눈동자가 많이 가려지는  눈이라서요

아봅카도 2020-05-20 (수) 22:15 3년전 신고 주소
[@정모] 저도 동감입니다

막툰 작성자 2020-05-21 (목) 00:17 3년전 신고 주소
[@정모] 넵 맞아요 그래서 절개+눈교는 기본으로 생각중이고 트임을 추가적으로 할까말까 고민중이었어요!
152cm 2020-05-20 (수) 22:43 3년전 신고 주소
라인을 만드시는것도 괜찮을것 같아요
샤샤샤큐 2020-05-21 (목) 14:22 3년전 신고 주소
트임보다 눈매교정 생각해보셔도 좋을것같아여
Mint000 2020-05-21 (목) 19:23 3년전 신고 주소
글쎄요 제가볼때는 트임보다는 눈매교정이 더 좋지않을까 생각들어요! 앞트임하기엔 눈과 눈사이 거리가 멀어보이지 않으셔서요~
바나나킥이랑우유 2020-05-22 (금) 00:47 3년전 신고 주소
앞트임 하시면 좋으실것같아요
힝9 2020-05-22 (금) 14:00 3년전 신고 주소
트임없이 속쌍만드시는게 좋을거같아요
모찌모찌치즈볼 2020-05-23 (토) 02:10 3년전 신고 주소
저도 미간사이가 넓지 않은데 앞트임 추천받았어요 하면 그리 어색하지않다고 ㅎ
간서 2020-05-30 (토) 01:18 3년전 신고 주소
눈이 가로로 기셔서

눈매교정이랑 얇게 집어도 좋을거같은데용
여시아문 2020-06-03 (수) 08:51 3년전 신고 주소
뒷트임보단  앞트임살짝하시는게나을듯싶어요
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 19:20 3년전 신고 주소
트임 없이 눈교만하면되실듯
숩벤 2020-06-21 (일) 01:22 3년전 신고 주소
앞보단 위가 조금더 답답한 느낌이 드는거같아요 하지만 그점도 매력이 될수있을것같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi