• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈 성형

Nooni 2020-05-20 (수) 15:56 3년전 515

눈이 부어보여서 고민이에요!
일단 쌍수는 해야겠다 생각하고있는데, 트임이나 눈매교정은 어디까지가 안전할지, 어떤걸 해야 예쁠지 잘 감이 안와서 여쭤봐요! 제 눈은 어떤 수술을 해야 덜 답답해보이고 시원한 이미지가 될까요?

+) ㅇㅇㅌ에서 할까 생각하고 있는데, 만족스러웠던 다른 병원 있으면 추천해주세요!

1,004,757
1,647,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쿠크닼스 2020-05-20 (수) 15:59 3년전 신고 주소
헐 저랑 눈 비슷해요ㅠㅠ
제 눈보고 해야된다고 생각했는데 님 눈 보니까 안해도 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
저도 다시 고민돼요...ㅋㅋㅋ

Nooni 작성자 2020-05-20 (수) 16:03 3년전 신고 주소
[@쿠크닼스] 흑흑 감사해요ㅠㅠ근데 저도 평소에 아이라인 빡세게 그리고 섀도우로 트고 다니는데ㅠㅠ
어느 순간부터 쌍커풀 뒷쪽을 화장으로 짙게 그리는(?) 짓을 하다가 현타와서ㅋ큐ㅠㅠ
지코발 2020-05-20 (수) 16:27 3년전 신고 주소
눈에 지방이 많으시면 지방제거만 해도 쌍꺼풀 라인이 더 높아보여요. 튓밑트임이랑 지방제거만 하셔도 예쁠 것 같네욤
아봅카도 2020-05-20 (수) 22:20 3년전 신고 주소
트임은 안하셔도 될거같아요 눈도 크시고 시원해보여요!
김구름이 2020-05-21 (목) 01:35 3년전 신고 주소
충분하 예뻐요!! 굳이 안해도 될 것 같아요
모찌모찌치즈볼 2020-05-23 (토) 02:11 3년전 신고 주소
인라인으로 부분절개 추천하실것같아요 뭔가!! 눈 모양 자체가 이쁘신대요?
힝9 2020-05-23 (토) 04:20 3년전 신고 주소
눈교 하라고 하는 병원 있으면 믿거하세요 (이마 올려서 뜬거 아닐경우)
솔직히 지금 눈도 안해도 되는데 화려한게 좋으시다면 매몰로 라인만 올려도 충분하실듯
qtf1994 2020-05-26 (화) 04:03 3년전 신고 주소
지금도 예쁜것같아요
눈소세쥐 2020-05-30 (토) 00:19 3년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘신데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞은 이미 트여있어서 안 해도 될 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
간서 2020-05-30 (토) 01:19 3년전 신고 주소
지금 눈 자연이신가여? 딱 예쁜데요 ㅎ
여시아문 2020-06-03 (수) 08:50 3년전 신고 주소
음....아웃라인으로하면 시원해보일것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi