• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈 쌍수하면 어때요?? (사진 추가)

쿠크닼스 2020-05-20 (수) 03:16 3년전 885

저는 일단 무조건 인라인이에요!!
다만 주변에서 작은 눈이 아니라고 하지말라고 말리는 사람들이 있어요ㅠㅠ

할지 말지 고민이에요....ㅠㅠ
그리고 앞트임은 해야될까요? 무조건 자연스러운 눈 추구합니당ㅠㅠㅠ

++사진 다른거로 바꿨어요!!
피부 색이 너무 다르네욬ㅋㅋㅋ 노란 조명때문에 저렇게 나왔어요!
첫번째는 그냥 평소뜰때, 밑에는 웃을때에요

719,678
2,015,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
innovation… 2020-05-20 (수) 04:48 3년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘신데, 굳이 하실 필요가 있을까요?
니키미나즈 2020-05-20 (수) 11:44 3년전 신고 주소
음 저도... 지금 눈이 넘 예뻐보여요
B욘세 2020-05-20 (수) 12:25 3년전 신고 주소
쌍수 과하게 하지 말고 퀵매몰로 알아보셔요 그리고 사진상으로는 누호가 잘 안보여서 앞트임도 괜찮을 것 같긴 한데 눈 간격이 3.6cm 이하면 앞트임 안하셔도 됩니다! 그 상태에서 퀵매몰만 해도 확 트이고 예쁠 것 같아요
먑뮴 2020-05-20 (수) 15:11 3년전 신고 주소
하지 마요 너무 예쁜데에!!
쿠크닼스 작성자 2020-05-20 (수) 15:38 3년전 신고 주소
헐 님들 이제봤어용ㅠㅠ 저건 눈을 살짝 내리깔아서 좀 둥그러 보인것같아요 평소에 힘뺀 눈 사진도 추가했는데 한번만 봐주세용ㅠㅠ
(추가한줄 알았는데 사진이 아예 저거로 바꼈네요..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 참고 부탁드립니다!ㅠㅠ)
없음 2020-05-20 (수) 15:40 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐 보이는데
막툰 2020-05-20 (수) 20:09 3년전 신고 주소
이미 예쁜 눈이네요 ㅎ 앞트임하면 몽고주름이 없어져서 더 순한 이미지로 바뀔 거 같아요 미간 사이 거리도 적당해 보이고요
2020-05-20 (수) 20:57 3년전 신고 주소
하시면 당연히 이쁘시겠지만 지금 눈도 이쁘세요~
아봅카도 2020-05-20 (수) 22:21 3년전 신고 주소
이미 속쌍 조금 있으셔서 안해도 될거같아요!
152cm 2020-05-20 (수) 22:33 3년전 신고 주소
자연유착으로 하시면 더 또렷하고 이쁘실것 같아용!!!!
김구름이 2020-05-21 (목) 00:37 3년전 신고 주소
절대 하지마요 ㅠㅠㅠ 충분히 매력적이고 예뻐요
샤샤샤큐 2020-05-21 (목) 14:23 3년전 신고 주소
헐 하지마세요 지금 눈 손연재 같아요 진짜이뻐요눈
seoooeo 2020-05-22 (금) 16:52 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데 따로 원하는 라인이 있으신건가요?
qtf1994 2020-05-25 (월) 06:28 3년전 신고 주소
자금도 충분히 이쁜것같아요
찡오잉 2020-05-28 (목) 04:21 3년전 신고 주소
지금도 예쁘고 너무 부자연스럽게만 안하면 진짜 엄청 예쁠거같아용 지금눈도 너무 예뻐요 병원 꼭 잘알아보고 발품꼭 하고 알아보세요ㅠㅠ
간서 2020-05-30 (토) 00:51 3년전 신고 주소
앞트임 하면 잘 어울릴 것 같아요~
미소 2020-05-30 (토) 09:51 3년전 신고 주소
지금도 예쁜눈이신데 살짝만 하시면 훨씬 예쁘실 것 같아요. 눈이 맑으세요!
문희는포도가먹고찌픈… 2020-06-16 (화) 18:08 3년전 신고 주소
지금 눈 예쁘세요! 저라면 안 할 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi