• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 고민중인데

비채에 2020-05-18 (월) 16:22 3년전 445

코가 너무 낮고 복코인데 또 큰 코는 아니라서 주변에선 하지 말라고 하는데 요즘따라 자꾸 욕심이 나네요
회원분들 같으면 어떻게 하실 거 같나요? 콧대만 있어도 이미지 확 달라질 거 같은데 너무 고민이에요....

2,019,413
1,442,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아봅카도 2020-05-18 (월) 18:02 3년전 신고 주소
진짜 누가봐도 이쁘다 그런소리 듣고싶으시면 콧대만으로 만족안되고 코끝하고 다른수술도 더하시게 될거에요 저도 그래서 고민중인데 효과 보시려면 콧대말고 다른코부분도 하실거 생각하고 하셔야할겁니다

비채에 작성자 2020-05-18 (월) 23:09 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 혹시 어떤 거 어떤 거 해야 할까요?

아봅카도 2020-05-19 (화) 01:40 3년전 신고 주소
[@비채에] 저도 성형수술은 발품 팔아본것 밖에없어서 뭐라답은 못하겠는데요 작성자님은 저보다는 괜찮으셔서 안할수도있지만 코끝도 대부분 같이 추천할거에요 끝까지하는게 효과 있어보이기도 하고요
워너비0 2020-05-19 (화) 03:12 3년전 신고 주소
저도 비채에 님 같은 코를 가지고 있는데 저는 할려구요
막툰 2020-05-20 (수) 20:01 3년전 신고 주소
코 충분 예쁘셔요.. 딱히 안 하셔도 된다고 생각해요
152cm 2020-05-20 (수) 22:48 3년전 신고 주소
저도 코수슐 알아보고 있어용ㅠㅠ콧대만 생겨도 달라지는 사람 많더라구요
dddddy 2020-05-23 (토) 17:34 3년전 신고 주소
사진만 봤을 때는 코수술 하시게 되시면코끝이 많이 들리지 않을까싶어여
귀여운 상이신 것 같은데 이미지도 많이 바뀌실 것 같구
ㅇㅈ2 2020-05-23 (토) 20:56 3년전 신고 주소
저는 하시는거 추천해요
소아이러브유 2020-05-24 (일) 19:01 3년전 신고 주소
콧대보다는 코끝 자체가 뭉툭(?)한 느낌이라 콧대만 세운다고 해서 확 예뻐보이진 않을 것 같아요 근데 지금 코도 충분히 예뻐요! 사실 코는 기형적인 모양 아니면 안하는게 젤 예뻐서ㅠㅠ 안했으면 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi