• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

필러 or 안면지방이식 해야할까요?

갈치는모든 2020-05-16 (토) 16:35 3년전 509

평소에 얼굴살이 없는편이라 스트레스받고있습니다.

필러시술or 지방이식 생각하고있는데 어떤걸 하는편이 좋을까요?

부산 시술잘하는 병원과 시술 받아야하는 부위도추천부탁드립니다.

200자200자200자200자200자200자200자

댓글 8건
2020-05-16 (토) 21:45 3년전 신고 주소
지방이식이랑 코랑 광대요

갈치는모든 작성자 2020-05-16 (토) 23:24 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다. 다음주 토요일에 병원상담가려는데 혹시 필러말고 지방이식추천한이유가 있으신가요?

2020-05-17 (일) 16:19 3년전 신고 주소
[@갈치는모든]  필요해보이는 부위가 넓어서요
미미미다 2020-05-17 (일) 17:58 3년전 신고 주소
안하셔두될거같아요저는
김치순기 2020-05-18 (월) 21:57 3년전 신고 주소
전문 성형외과 의사선생님께서 지방이식은 별로 추천은 안하시더라고요 ㅋㅋ
의사선생님들이 보기에는 가장 좋은 시술은 필러라고 하네요.
지방은 잘 빠지기도 하고, 다른 부위로 이동하기도해서 힘들다고해요.
아름다운나 2020-05-20 (수) 03:15 3년전 신고 주소
지금도 충분히 멋집니다요
김구름이 2020-05-21 (목) 11:41 3년전 신고 주소
안해도 될것같은데요. 충분히 괜찮아요! 대신 운동으로 어깨키우고 가꾸시면 더 멋져지실 것 같아요
모찌모찌치즈볼 2020-05-23 (토) 02:11 3년전 신고 주소
이마하시면 뭔가 인상이 더 훤해보이실것같은 느낌이 들어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi