• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 알아보는데 어떨 것 같으세요!!??

산상 2020-05-15 (금) 22:47 3년전 535

아래처럼 힘 빼고 있으면 살짝 안검하수 있고

왼쪽 오른쪽 짝눈이라 눈매교정 알아보고 있는데 괜찮을까요?? ㅠㅠ

비절개 눈매교정으로 알아보고 있는데
  트임을 해야할지 말아야할지...

붓기는 또 얼마나 갈지 궁금한게 많네요!

2,051,224
1,267,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아봅카도 2020-05-16 (토) 01:48 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 있다가 없다가 하시는 짝눈이시면 확실히 찝고싶으는것도 좋을거 같기는한데 저도 쌍꺼풀때문에 짝눈이어서 수술 고민했는데 눈크기 차이는 별로 안나서 그대로 뒀습니다 트임은 절대하지마세요 다 트이신 잘생긴 눈인거같습니다 눈매교정도 눈힘 안 약해보이니깐 하지마세요
잘되길바랄게 2020-05-16 (토) 10:35 3년전 신고 주소
지금도 매력있는 눈이신데 굳이 하신다면  눈매교정만해두 될 것 같아요!! 트임하시면 아예 강아지상으로 변하실 것 같아요
미미미다 2020-05-17 (일) 17:58 3년전 신고 주소
하시면 인상 더 좋아보이실거같아용
힝9 2020-05-18 (월) 04:35 3년전 신고 주소
남자분은 추천 잘 안하는데 쌍커풀 있어도 잘어울리실것같아여 트임없이 매몰만해도 충분할듯요 윗사진 잡힌 라인대로해도 될것같은데.. 쌍커풀 크게생기는거 싫으시면 안하셔도 무방
김치순기 2020-05-18 (월) 21:42 3년전 신고 주소
쌍커풀 라인이 좀 잡혀있는데 눈매말고 속쌍커풀을 하시는게 어떤가요?
안검하수진단받음 2020-05-19 (화) 11:07 3년전 신고 주소
지금도 충분히 잘생기신 눈인데 꼭 하셔야 할까 싶긴 합니다.
막툰 2020-05-20 (수) 20:07 3년전 신고 주소
전문가는 아니지만 눈꼬리가 올라가 있어서 뒤트임이나 밑트임 하시면 이미지가 좋은쪽으로 바뀔 거 같네요
152cm 2020-05-20 (수) 22:48 3년전 신고 주소
눈매교정만 하셔도 될것 같아용
와루랄 2020-05-31 (일) 23:04 3년전 신고 주소
지금눈도 이쁘신데 하면 더매력적이실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi