• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면비대칭이 너무 심해요. ㅠㅠ

바텀미아라고 2020-05-14 (목) 20:54 3년전 1382

이럴땐 뭘 해야할까요 입꼬리도 너무 내려가 있어요.....
입꼬리 완전 내려가 있는사람은 입꼬리 수술 밖에 답이 없을까요??ㅜㅜ 어무 스트레스 박아요 얼굴 비대칭두 넘 심하고 ... 고칠수 있는접 좀 알려주세요 언니들 이뻐지구싶슺니다~!

115,890
2,129,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아봅카도 2020-05-14 (목) 22:51 3년전 신고 주소
사진상으로는 그렇게 안 심해 보이는데요?? 그리고 약간의 비대칭은 다 있다고해요 고칠수도 없다고 하고요 충분히 이쁘셔요!
아살란 2020-05-15 (금) 15:30 3년전 신고 주소
혹시 한쪽으로만 음식을 씹으시나요?
한쪽으로 음식을 장기간 씹었을경우 씹은쪽근육은 올라가고 안씹은쪽이 내려오는 현상을 봤어요
혀나구이 2020-05-15 (금) 19:49 3년전 신고 주소
경락이나 마사지는 어때요?
쀼세계 2020-05-15 (금) 21:52 3년전 신고 주소
이건 제 개인적인 생각이긴 하지만.. 실제로 보면 전혀 티 안날거 같아요! 가렸는데도 예쁘세요
잘되길바랄게 2020-05-16 (토) 09:43 3년전 신고 주소
입꼬리수술은 신중하게 생각하구해요 ㅠㅠ
저는 등업때문에 첫사진만 보이는데
누워서 찍으셨나요 혹시?? 별로 안심해보지만 스트레스시라면 경락도 괜찮을 것 같아요! 아니면 지방이식으로 균형맞춰는것도 괜찮을 것 같아요! 안면윤곽이나 다른수술은 신중하게 생각해보세여ㅠ
미미미다 2020-05-17 (일) 17:59 3년전 신고 주소
엄청 거슬릴 정도는 아니세용 예뻐요
할로우 2020-05-18 (월) 11:44 3년전 신고 주소
너무너무 이쁘신데 눈썹 맞춰서 그리시면 훨씬 좋을거같애여 ㅎ
메롱렁 2020-05-18 (월) 12:08 3년전 신고 주소
저도그래요 ㅠ
김치순기 2020-05-18 (월) 21:55 3년전 신고 주소
충분히 예쁘신거 같긴한데. 입꼬리만 살짝해주면 더 나아지지않을까 생각이 들긴하네요 ㅎㅎ
한강30 2020-05-18 (월) 22:01 3년전 신고 주소
인모드나 리프팅 같으걸로 얼굴 비대칭 어느정도 고칠 수 있다고 들었어요!
마늘쫑01 2020-05-19 (화) 02:44 3년전 신고 주소
입꼬리 수술도 부작용으로 흉터 생기는 분들이 많아서 필러 추천해드릴게요! 사진으로 보니까 입꼬리가 많이 쳐지신 것 같진 않으세요! 여유 있으시다면 유명한 경락집 ㅇㅅㅁㄱ 가보시는 건 어때요?
워너비0 2020-05-19 (화) 03:15 3년전 신고 주소
비대칭 별로 안심하신뎅
정모 2020-05-20 (수) 21:45 3년전 신고 주소
사진상으로 봤을 때 안 심하고 예뻐 보이시는데!! ㅜㅜ 안면비대칭 운동 같은거 해보시는건 어떨까요 유튜브에 정파카 운동이라든지
152cm 2020-05-20 (수) 22:37 3년전 신고 주소
별로 안심하신것 같아요.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi