• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악? 윤곽? 코?? 수술 어디하면 좋을까요

꿀뀰이 2020-05-14 (목) 17:05 3년전 690

남자인데 얼굴이 많이 길어보이기도 하고 눈도 안 이뻐서, 길가다 진짜 못생겼다 싶은 얼굴같네요. 적당히 생겨먹었으면 좋겠는데 어디 건들면 좀 괜찮아질까요.

중안부가 길어서 양악해야하나.. 코도 메부리에 턱도 측면에서 보니 폭이 넓적한게 얼굴커보이고 얼굴형이 진짜 안 이쁘게 자라서 외모컴플렉스가 심하네요 ㅠㅠ

1,800,817
1,599,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ioxx 2020-05-14 (목) 19:38 3년전 신고 주소
솔직히 코만해도 예뻐져요. 근데 코가 좀 위험한 수술이라서요.
재수술위험도있고요 ㅠㅠ 잘생각해보세요
아봅카도 2020-05-14 (목) 22:53 3년전 신고 주소
잘생기셨을것 같은데요? 저도 비슷한 코인데 수술해서 끝올라가면 짧아 보이는 효과도 있을거같아요
woospa 2020-05-15 (금) 12:45 3년전 신고 주소
이마랑 혹시 교정?은 어떠세요 교정효과보는데..  코는 진짜 이뻐요
아살란 2020-05-15 (금) 15:31 3년전 신고 주소
수술하실거면 발품많이 팔면서 알아보시고 정보를 모으세요 그리고 한꺼번에 수술하지 마시고 하나씩 하나씩 하시는게 좋을것 같아요
킹현아 2020-05-15 (금) 19:57 3년전 신고 주소
저라면 코먼저할거같아요 ㅎㅎ
쀼세계 2020-05-15 (금) 21:56 3년전 신고 주소
솔직히 이 사진만 봐서는 못생겼다는 생각은 전혀 안들어요 그치만 하나 꼭 꼽으라면 남자는 코만 고쳐도 달라보이더라구요
미미미다 2020-05-17 (일) 17:59 3년전 신고 주소
윤곽 괜찮으실거같아용
메롱렁 2020-05-18 (월) 12:07 3년전 신고 주소
코하시면 예쁘실거같아여
김치순기 2020-05-18 (월) 21:53 3년전 신고 주소
살짝보니까 얼굴이 긴편이신거 같은데..
일단 코를 해보시는게 어떨까요. 메부리코이신데 살짝만 해도 자연스럽게 나올것 같은데요?
아름다운나 2020-05-20 (수) 03:14 3년전 신고 주소
치아교정 하면 어떨까요
dindodok 2020-06-05 (금) 04:52 3년전 신고 주소
무턱수술이나 돌출입 수술해야합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi