• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술 예약했는데 할지말지 고민입니다

아봅카도 2020-05-12 (화) 21:38 3년전 777

원래는 코를 먼저 하려는 생각으로 상담받았는데 코는 가격대가 부담되서 눈도 할 생각이었어서 눈부터 하기로 예약했습니다 비절개 눈매교정으로요 하게되면 속쌍으로 만들듯한데 주변에서 만류하는 사람도 해보라는 사람도있어서 고민이 되네요 객관적으로 조언해주시길 바랍니다 ㅠㅠ

1,927,072
352,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
입신성삼 2020-05-12 (화) 21:51 3년전 신고 주소
“가격” 때문에 굳이 눈을 먼저 하실 필요가 있을까요..? 둘 다 같이 하시던지, 굳이 우선 하나만 한다면 좀 더 모아서 코부터 하심이 좋을 것 같습니다ㅜ

아봅카도 작성자 2020-05-12 (화) 22:00 3년전 신고 주소
[@입신성삼] 답글 감사합니다 그런데 눈을 할지 말지 자체도 고민이라 그런데 그거에 대해서도 말해주실 수 있을까요

입신성삼 2020-05-13 (수) 21:13 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 뭐 같은 남자 의견이라 큰 도움이 되지 않을 수도 있지만, 제가 보기엔 잘생긴 눈이신 것 같아요 굳이 성형이 필요해 보이진 않습니다!

아봅카도 작성자 2020-05-14 (목) 15:17 3년전 신고 주소
[@입신성삼] 의견 감사합니다 어느분 의견이든 도움이 많이되요 잘생각하고 결정하겠습니다
애늙은이 2020-05-13 (수) 00:57 3년전 신고 주소
눈 예쁘신데
이미 하신거예요?
코는 안보여서 모르겠지만
저같으면 눈은 안건들일듯요

아봅카도 작성자 2020-05-13 (수) 01:17 3년전 신고 주소
[@애늙은이] 답글 감사합니다 아직 성형수술은 경험이 없어요! 코가 사실 젤 시급하더라고요.. 예약취소하고 천천히 하려합니다
리커버리 2020-05-13 (수) 16:45 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘신데요..! 안검하수 치료성이 더 크면 하시고 아니면 저는 안하는걸 추천드려요~

아봅카도 작성자 2020-05-14 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@리커버리] 넵 천천히 생각하고 할지말지 정해야겠습니다!
오랑오랑이 2020-05-13 (수) 19:31 3년전 신고 주소
안하셔도 됐을거같아요 저라면 코를 먼저했을듯

아봅카도 작성자 2020-05-14 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@오랑오랑이] 일단은 예약 취소했어요 말해주신대로 코부터 하는게 나아보여서요
loipj 2020-05-14 (목) 15:31 3년전 신고 주소
저도 성형 많이고민하는데 주위에서는 말리지만 자기가 정하고싶으면 해보는것도 좋다고생각해바요.
물론 판단은 본인몫!

아봅카도 작성자 2020-05-14 (목) 21:53 3년전 신고 주소
[@loipj] 넵 답글 감사합니다
ㄱke 2020-05-14 (목) 17:50 3년전 신고 주소
속쌍으로 만드신다고요..? 저는 지금도 완전 괜찮은거같은데

아봅카도 작성자 2020-05-14 (목) 21:53 3년전 신고 주소
[@ㄱke] 답글 감사해요 일단은 예약 취소했어요
혀나구이 2020-05-15 (금) 19:49 3년전 신고 주소
제가 님이라면 안할거같아요

아봅카도 작성자 2020-05-15 (금) 22:03 3년전 신고 주소
[@혀나구이] 넵 의견 감사합니다!
바로코수현 2020-05-15 (금) 20:48 3년전 신고 주소
어떤 눈을 원하시는지가 뚜렷하게 먼저 있는게 중요할것 같습니다 제가 보기엔 지금 눈도 예뻐요!
근데 병원 예약금 걸어놓은거는 취소하면 환불받을수 있나요?

아봅카도 작성자 2020-05-15 (금) 22:03 3년전 신고 주소
[@바로코수현] 직접 찾아가면 90퍼센트 된다고 하네요 코도 더 상담받아보고 코 안할거면 환불받으려고해요
생소녀 2020-05-15 (금) 22:00 3년전 신고 주소
속쌍 불편해요. 지금 눈이 훨씬 이쁘세요~

[@생소녀] 넵 감사합니다!
미미미다 2020-05-17 (일) 17:59 3년전 신고 주소
헐 눈 너무너무 예쁘신데용

아봅카도 작성자 2020-05-17 (일) 20:38 3년전 신고 주소
[@미미미다] 감사합니닷!
할로 2020-05-18 (월) 11:46 3년전 신고 주소
코는 사진으론 안보이지만 눈이 너무너무 예쁘신데 ㅠㅠ

아봅카도 작성자 2020-05-18 (월) 18:04 3년전 신고 주소
[@] 코 심각합니다 ㅠ 신이 코를 잘못 빚어주셨어요
메롱렁 2020-05-18 (월) 12:09 3년전 신고 주소
눈ㅇ ㅓㅣ너무 예쁘시네요 ㅠㅠ

아봅카도 작성자 2020-05-18 (월) 18:05 3년전 신고 주소
[@메롱렁] 감사해요!!
치즈망고 2020-05-19 (화) 01:19 3년전 신고 주소
진짜 안하셔도 너무 예쁜 눈인데요..? 제가 지인이라면 절대 하지 말라고 말렸을 것 같네요..!
마늘쫑01 2020-05-19 (화) 02:51 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 매력적이신데요? 하시게 된다면 속쌍보단 인라인 쌍꺼풀이 좋을 것 같아요
워너비0 2020-05-19 (화) 03:21 3년전 신고 주소
눈의 왜요? 지금 충분한데...
막툰 2020-05-20 (수) 20:10 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 있어도 안 부담스러워보이는 눈이네요 그래도 본인이 원하시면 속쌍으로 만들면 될 것 같아요
152cm 2020-05-20 (수) 22:41 3년전 신고 주소
눈 안하셔도 될것 같아요...
코쟁이 2020-05-23 (토) 16:32 3년전 신고 주소
지금눈 너무예쁘신데요
마음의욕심 2020-05-24 (일) 14:53 3년전 신고 주소
눈 이미 예쁜데...충분히 매력있으신데 속쌍 만드신다구요?! 지금 쌍꺼풀 있으신 거 아닌가요??ㅠㅠ
하띠 2020-08-25 (화) 11:25 3년전 신고 주소
엥 눈 진짜 너무너무 이쁘심... 제발 하지말아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi