• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 앞트임이요..

봉봉쥬우스 2020-05-10 (일) 21:29 3년전 574

진심 고민이네요..
2년전 수술했는데 앞트임 비추라하셔서 안했거든요.
한쪽 상꺼풀 짝짝이로 마감..ㅠ_ㅠ
사진찍을 때마다 오른쪽 눈앞이 상대적으로 너무 혼자 튀어나와있는 것 같고
미간이 넓고 콧대없고 퍼진스타일이라..
누호는 원래 좀 보이는 상황이라 걱정되네요.
해라 마라 해주세요ㅠ_ㅠ

1,962,229
1,895,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
밍순 2020-05-11 (월) 03:37 3년전 신고 주소
하지마세요 지금도 그렇게 멀어보이시진 않는데..누호까지 보이는데 더하면 징그러워질것같아요

봉봉쥬우스 작성자 2020-05-11 (월) 20:05 3년전 신고 주소
[@밍순] 그렇군요.. ㅠ_ㅠ 지금까지 상담간 데는 다 하자고 하고.. 처음 했던데에서는 내가 처음부터 안 권한거니 지금도 안 권한다고. ㅎㅎ 의견 고맙습니다.
qmfqmf6666 2020-05-11 (월) 14:48 3년전 신고 주소
전앞트임이너무많이되서ㅜㅜ 빨간게잘보이는데 코성형은 관심없으신가요??

봉봉쥬우스 작성자 2020-05-11 (월) 20:06 3년전 신고 주소
[@qmfqmf6666] 코도 같이 생각하고 있어요. 코를 한다고 미간이 급가까워지는 건 아니지만.. 코가 좀 서면 덜 신경쓰일 것 같아 고려중이에요.
웆즈 2020-05-11 (월) 19:57 3년전 신고 주소
앞트임 ㄴㄴ 하지마세요~~ 비추입니다

봉봉쥬우스 작성자 2020-05-11 (월) 20:06 3년전 신고 주소
[@웆즈] 의견 고맙습니다!
dbwlsnn 2020-05-12 (화) 08:37 3년전 신고 주소
저는 하셔도 예쁠거같아여 ! 저도 이번달에 하려구욤ㅎㅍ
지지니 2020-05-12 (화) 17:19 3년전 신고 주소
오호
애늙은이 2020-05-13 (수) 01:43 3년전 신고 주소
앞트 안하셔도 될것 같아요
루나틱 2020-05-13 (수) 07:04 3년전 신고 주소
지금 이미 누호가 좀 보이는 눈이라 여기서 더 하면 너무 날카로워질거같아여
자연인조중간 2020-05-13 (수) 20:33 3년전 신고 주소
누호가 약간 보여서 지금이 딱 좋은 상태인 것 같은데 욕심내시면 아주조금은 더 해도 된다고 할 것 같아여
Sjl2886 2020-05-14 (목) 13:19 3년전 신고 주소
앞트임보다 45도 각도로 윗트임 하시면 이쁠거같아요!
사괘플 2020-05-15 (금) 20:10 3년전 신고 주소
저기서 앞트임 하지마세요 후회해요
eunjg826 2020-05-15 (금) 21:36 3년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데요...? 충분히 트여 있는 느낌이에여
잘되길바랄게 2020-05-16 (토) 10:31 3년전 신고 주소
비대칭 진짜 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 근데 확실하게 말씀드릴 수 있는건 지금 붉은살이 좀 보이셔서 앞트임은 안하시는게 나을 것 같아요! 제가 전문가가 아니라서 잘은 모르겠지만 너무 하고싶고 스트레스 받으시면 상담받으시면서 쓴이님이 틀수있는 범위(?) 를 한번 들어보시고 제일 적게 터주는 병원이 좋을 것 같아요 ㅎ ㅎ
광대치고싶음 2020-05-16 (토) 12:22 3년전 신고 주소
왼쪽만 살짝 더 터주면 좋을것같아요~
쿠크닼스 2020-05-19 (화) 02:15 3년전 신고 주소
이미 트여있어서 앞트임은 저도 안하는게 맞는것같아요. 눈이 너무 몰려보일것 같아서요ㅠㅠ 윗트임은 어떠세요??
152cm 2020-05-20 (수) 22:39 3년전 신고 주소
왼쪽 눈만 앞트임 살짝 하시면 될것 같기도 해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi