• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍수 하면 예뻐질까요?

예뼈졌당 2020-05-08 (금) 15:52 3년전 1521
제 얼굴이 전체적으로 못남이 인데요.

<제 얼굴이 전체적으로 못남이 인데요.>

제 얼굴이 전체적으로 못남이 인데요.
수술 생각하면 무서워서....
코로나로 휴가중이라.
이 기회에 눈 성형 하고 싶어요.
해야 되겠죠?
시력 나빠서 안경 벗으면 안보여 눈에 힘들 더 들어가는것 같아요. 기본 바탕이 저러합니다..TT
의견 부탁드려요.

2,600,026
504,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
세번은안돼 2020-05-08 (금) 17:36 3년전 신고 주소
지방이 많으신 편이네요 라인 얇게 잡으셔야 할 것 같아요 정확한 건 상담 받아보시길 추천!
초시 2020-05-08 (금) 18:26 3년전 신고 주소
상담 한번받아보세용 하시면 예쁠거같아요
백휸 2020-05-08 (금) 18:51 3년전 신고 주소
쌍수랑 트임 하시면 예뿌실거 같은뎅
유가릿 2020-05-08 (금) 19:09 3년전 신고 주소
왠지 거상하셔야할 눈인거같은데..
리오석 2020-05-08 (금) 19:16 3년전 신고 주소
하고싶을때 해야돼요 상담받으셔서 뭐해야할지 물어보시는게 더빠를거같아요
사슴단 2020-05-08 (금) 19:25 3년전 신고 주소
쌍수랑 앞트임 추천 할게요 ㅎㅎ
고냐 2020-05-09 (토) 10:03 3년전 신고 주소
제 개인적인 의견인데 눈이 작으신편은 아니지만 만약에 쌍수를 하게 된다면 눈동자가 너무 잘보여서 부자연스러워 보이지않을까요...?
애굣 2020-05-09 (토) 12:06 3년전 신고 주소
눈 하시면 좋을 거 같아요~ 아마 절개 추천받을 거 같긴 하네요
김기밍 2020-05-10 (일) 03:06 3년전 신고 주소
편하게 뜨신거에요?? 눈이이미 엄청 큰눈인거같아요!!
기기기17 2020-05-10 (일) 03:24 3년전 신고 주소
까만새 2020-05-10 (일) 11:39 3년전 신고 주소
아주 예뻐질듯!!
근데 지금도 눈이 커서 쌍꺼풀 과하지 않게 라인잡아 하시면 이쁠듯해용 ㅎㅎ 지금도 눈 크세요
33526 2020-05-11 (월) 00:48 3년전 신고 주소
근데 동공은 이미 다 보이네요
눈코입눈코입코 2020-05-11 (월) 09:13 3년전 신고 주소
눈이 막 작으신 편은 아니라 쌍수만 하셔도 충분히 효과 보실 것 같아요!!
힝9 2020-05-12 (화) 14:19 3년전 신고 주소
눈을 크게뜨신건가요? 만약 평소뜬 눈이시면 사백안이라 안하시는게...
사괘플 2020-05-15 (금) 20:11 3년전 신고 주소
쌍수랑 다른것도 하면 더 이뻐질 ㅎ확률이 높죵 ㅎㅎ
잘되길바랄게 2020-05-16 (토) 09:50 3년전 신고 주소
눈이 원래 크고 이쁘셔서 안해도 될 것 같아요!
그치만 인상때문에 스트레스시라면, 눈윗살 지방제거 + 매몰로 살짝만 찝어도 충분하실 것 같아요!!
지금 사진이 눈에 힘을주고 찍으신거라서 정확하게 판별은 어렵지만 ㅠㅠ 눈 진짜크세요 충분히
광대치고싶음 2020-05-16 (토) 12:23 3년전 신고 주소
과하지 않게 얇은 라인으로 하시면 잘 어울리실것 같습니다ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi