• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

리프팅 추천좀해주세요

아몬드봉봉22 2020-05-07 (목) 16:10 3년전 757

많이 쳐진건 아니고 조금만 더 갸름해지고싶어요
레이저보다는 실 양쪽 2개씩 넣는게 나을지,,,
20대가 할 수 있는 리프팅 추천좀해주세요~
주변에서는 ㄱㄴ 숫자 병원 이랑 홍대쪽 알려줬거든요
괜찮다고 하는데 그외에 더 가볼만한곳 있나해서요
그리고 마취도 수면아니라는데!!!!!!!!!수면 아니면 너무 아푸지않나요?ㅠ

2,048,612
1,268,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
영나비 2020-05-07 (목) 19:22 3년전 신고 주소
엥 진짜 여기서 하시려고요? 하실 것도 없는데ㅠㅠ 저는 며칠전에 갸름주사맞았는데 님 얼굴형이면 절대 안할듯요 너무예쁘심 ㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-28 (목) 11:35 3년전 신고 주소
[@영나비] 갸름주사는 어떤거에요? 윤곽주사도 맞았었는데 전 효과 못봤어요ㅠ
5늘 2020-05-07 (목) 19:59 3년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 ㅠㅠ 저는 홍대쪽보다는 강남쪽추천할게요

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-28 (목) 11:35 3년전 신고 주소
[@5늘] 어디요??? 알려주세요ㅠㅠ
우앟 2020-05-07 (목) 20:45 3년전 신고 주소
요즘 민트실리프팅 많이하든데용?

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-28 (목) 11:36 3년전 신고 주소
[@우앟] 민트? 해보셨어요? 저도 알아보긴했는데 잘못하면 패이고 실패하신 분들을 많이봐서요.. 민트 더 알아볼께요 감사합니다~
jevel 2020-05-07 (목) 23:04 3년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘신거 같아요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-28 (목) 11:37 3년전 신고 주소
[@jevel] 감사해요^^ 아직 젖살이 있는것가타휴 ㅠ
유가릿 2020-05-08 (금) 19:09 3년전 신고 주소
진짜 이쁘시당 ㅠㅠ 제 워너비 에요

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-28 (목) 11:38 3년전 신고 주소
[@유가릿] 감사합니다!!!!! ^^
ddr 2020-05-08 (금) 22:06 3년전 신고 주소
아큐스컬프 효과 많이 봤어요 3년 정도 지속되는 것 같습니다

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-28 (목) 11:39 3년전 신고 주소
어?정말요!?!??!?! 어디서 하셨어요?
마르뭉 2020-05-10 (일) 00:05 3년전 신고 주소
저는 주위에 물어보니까 젊을때는 전체적으로 슈링크- 맞아보는게 낫다고하드라구요 저는 슈링크 꾸준히 맞으려구요 ㅎ

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-28 (목) 11:43 3년전 신고 주소
[@마르뭉] 저 슈링크도 2번했는데 효과가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 무적의 볼살을 가졌나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까만새 2020-05-10 (일) 11:40 3년전 신고 주소
너무 예뻐서 안해도 될 거가타요~~~~ 진짜루요!!!
하지말라 하고싶어영

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-28 (목) 11:43 3년전 신고 주소
[@까만새] 히히히히ㅣㅎ 감사합니다!!!
유에뿜 2020-05-22 (금) 02:45 3년전 신고 주소
울쎄라 최고오오

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-28 (목) 11:44 3년전 신고 주소
[@유에뿜] 위에서도 그러시더라구용!!ㅋㅋㅋ알아볼께요!!! 하셨나요 혹시? 하셨으면 정보좀 부탁드려요
소아이러브유 2020-05-24 (일) 19:02 3년전 신고 주소
지금 충분히 예뻐요~

아몬드봉봉22 작성자 2020-05-28 (목) 11:45 3년전 신고 주소
[@소아이러브유] 감사해요 >.<
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi