• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수만하면될까요ㅠ

2020-05-01 (금) 00:11 3년전 763

눈뜨면 속쌍 없어지고 가로길이 짧고 살도 두툼해서 쌍수할 거면 절개로 해야하는데... 트임은 할 생각 없거든요 대왕쫄보라 흑흑 저정도면 몽고주름 심한 편인가요?
절개만 하는 건 비용이 얼마 정도 드는지 궁금합니당...

1,890,038
377,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
고쁘니 2020-05-01 (금) 04:23 3년전 신고 주소
앞쪽이 너무 밑쪽 향하는 방향이라 윗쪽으로 살짝 트면 눈꼬리 쪽이랑 수평이 맞춰져서 더 이쁠거같기는 해요 뒷트임이나 밑트임은 별로라서.. 쌍수하면 인상이 좋게말하면 뚜렷? 진해지는거고 나쁘게 말하면 쎄지거든요 비용은 같은지역 내에서도 병원마다 천차만별(70?~200)이니 상담 다녀보시고 병원 선택하는게 빠릅니다
Fullsun 2020-05-01 (금) 12:22 3년전 신고 주소
지방제거랑 쌍수만 하시면 될 것 같아요!
원더우먼205 2020-05-01 (금) 18:10 3년전 신고 주소
100~150사이라고 알고 있어요.~
김스트라이커 2020-05-04 (월) 01:14 3년전 신고 주소
사진만 봤을땐 누호가 보이니까 몽고주름을 트실 필욘 없을것같은데.. 미간사이거리가 멀다면 앞트임 하시는게 좋구요. 절개는 150~200 사이 생각하시구 상담받으시는게 좋아요
나는짱 2020-05-04 (월) 11:10 3년전 신고 주소
지금도 충분히 눈 예쁘신데...ㅜㅜ 일단 몽고주름은 확실히 심한 편은 아니네요!!
kkeewda 2020-05-04 (월) 17:33 3년전 신고 주소
절개만 하면 보통 60~100정도 들지 않나용 ??
뚞이 2020-05-04 (월) 19:02 3년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 ㅍ될거같은데요? 성형하ㅓ면 진짜 대박날 케이스일거같아요!!
금나와라 2020-05-04 (월) 19:21 3년전 신고 주소
쌍수하시면 예쁘실거같아요! 예뻐질 눈이에요
우앟 2020-05-07 (목) 20:46 3년전 신고 주소
앞트임 매몰이나 부분절개용~~
초시 2020-05-08 (금) 18:28 3년전 신고 주소
몽고주름 별로 안심하신거같은데ㅐ요 쌍수만 해도될거같습니당
조너지 2020-05-08 (금) 19:35 3년전 신고 주소
진짜 성형하심 대박나실 눈이여
고냐 2020-05-09 (토) 10:28 3년전 신고 주소
저 신사쪽 병원들가봤는데 매몰로하면 백만원 중반대 불렀어용
하이플 2020-05-09 (토) 16:15 3년전 신고 주소
눈뜨는힘도 좋아보이셔서 쌍수만하시면될꺼같아여 본인이원하고 상담해보고 트임도 추가해도 좋을꺼같구요
Acoaco 2020-05-10 (일) 13:00 3년전 신고 주소
쌍수하면 이뻐지실거같아요~
Wwwwwwww12 2020-05-13 (수) 23:53 3년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 괜찮을듯 저는 앞트임 절개햇는데 200나왔어요
사괘플 2020-05-15 (금) 20:11 3년전 신고 주소
앞트임도 같이 쌍수랑하시면 눈 더 커져서 이뻐지실거같아요~
모찌모찌치즈볼 2020-05-23 (토) 02:09 3년전 신고 주소
저도 발품 많이 팔아봤는데 절개는 보통 80 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi