• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 할건데

Lee921o 2020-04-29 (수) 10:56 4년전 1150

병원가니 눈교+쌍수+앞트임 추천하던데 
몽고주름 때문에 앞트임 하라고 하던데 하는게 나을까요? 
하고 안하고 차이가 클까요? 

200자는 왜 채우라는거죠 
넘나 쓸대없는 짓 다들 이쁜성형 하세요..... ..,..... .

1,502,494
2,286,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나잉이 2020-04-29 (수) 12:46 4년전 신고 주소
전 앞트임 추천이요! 딱 그 조합으로 하시면 이뻐지실 것 같아요 ㅎㅎ
테테 2020-04-29 (수) 13:56 4년전 신고 주소
왜 하세요..? 존잘에 희소성 높은 눈인데.. 그 돈으로 그냥 유럽 여행 다녀오세요.
김스트라이커 2020-05-04 (월) 01:15 4년전 신고 주소
미간 사이가 이미 좁은데 앞트임까지하면 너무 부담스러워질거같아요.. 눈교랑 쌍수만 하시는게 좋을거같네요
예쁜걸ㅋ 2020-05-04 (월) 16:27 4년전 신고 주소
하시면 괜찮을거같은데요?
달아달아 2020-05-04 (월) 20:17 4년전 신고 주소
앞트임 하고 안하고 차이가 큰거같더라고요 주변에서 보니까
뭐로뭐를할까 2020-05-05 (화) 09:09 4년전 신고 주소
요새 눈성형하러 상담가면 남자면 거의 무조건 눈매교정 추천하더라고요.. 유투브보면 아니라는말도 많은데 ..
말라카이트 2020-05-05 (화) 22:36 4년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮으신데요!! 전체 다 하면 인상이 더 진해지실것같긴해요
sysmax 2020-05-07 (목) 00:22 4년전 신고 주소
몽고주름 제거하시면 좋을 것 같아요
그런데 좌우길이가 이미 기셔서 좀 그렇긴 한데 눈 윗 지방때문에 눈매교정이나 속쌍까지는 해도 좋아보여요
힝9 2020-05-08 (금) 04:47 4년전 신고 주소
눈교는 안하셔도 될것같은데.. 매몰이나 지방제거하려면 부분절개로 해도괜찮을것같아요 절개는 절대 비추천
앞트임 하면 눈 몰려보이지 않을까요 미간이 넓진 않으시고 콧대도 있으신데
초시 2020-05-08 (금) 18:28 4년전 신고 주소
지금눈 이상윤씨인가 닮으셨는데 매력적이에요 하신다면 앞트임 눈매교정? 쌍수는 비추
조너지 2020-05-08 (금) 19:34 4년전 신고 주소
앞트임 눈매교정이요 ㅎ
고냐 2020-05-09 (토) 10:07 4년전 신고 주소
눈 앞쪽이 뭔가 근육이 잡고있는 느낌이 들어서 트임하시면 훨씬 시원해보일꺼같아요!
하이플 2020-05-09 (토) 16:16 3년전 신고 주소
네네 그래도 여러곳 알아보시고 수술 성공하시길!
기기기17 2020-05-10 (일) 03:26 3년전 신고 주소
이미좀가까워서 앞트임하실거면 제자리트임하시는게
Acoaco 2020-05-10 (일) 12:49 3년전 신고 주소
하는게좋을거같아옷
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi