• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임이랑 쌍커풀재수술

도링임 2020-04-29 (수) 03:26 4년전 557

뒷밑트임 했는데 다시 다올라오고 붙고 눈 짝짝이도 심해서요 ㅠㅠ
하는김에 쌍커풀도 라인 아주 살짝만 올리고 싶은데 어떨까요?
아예 아웃라인도 어울릴까요?
왠만하면 인아웃라인으로 하고싶어요 ㅠㅠ 가능한 눈일런지 짝짝이는 맞출 수 있을지요 ㅠㅠ

2,664,605
934,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
고쁘니 2020-04-29 (수) 05:41 4년전 신고 주소
아웃라인이 아예 안어울리는 얼굴은 아니라서 인아웃이나 아웃라인이나 본인이 원하는 라인으로 취향껏 하시면 될것같아요!! 저도 아웃라인이 이뻐보여서 그쪽으로 재수술 알아보다가 안어울려서 포기했었는뎈ㅋㅋㅠ 뒷트임은 하면 또 붙지 않을까요..? 뒷트임도 의사타나 잘 모르겠네요ㅠ
고쁘니 2020-04-29 (수) 05:42 4년전 신고 주소
짝눈이 조금 있으시긴하셔서 뒷트 하실꺼면 트임으로 짝짝이 맞추시면 될것같아요!
아롱마미맘 2020-04-29 (수) 06:49 4년전 신고 주소
뒷트임 하면 다 붙는건가요ㅠㅠ
뀨늬 2020-04-29 (수) 09:47 4년전 신고 주소
인아웃이 어울리시지 싶긴 한데 아예 아웃도 괜찮으실 거 같아용~!
몰라두되되되 2020-04-30 (목) 03:57 4년전 신고 주소
안하셔도될것같습니다
Bobaa 2020-04-30 (목) 12:42 4년전 신고 주소
눈이 원래 크셔서 아웃라인도 이쁘실꺼같아요!
Fullsun 2020-05-01 (금) 12:23 4년전 신고 주소
지금도 예쁘셔서 저라면 재수술 말릴 것 같아여ㅠ.ㅠ
쪼꼼쪼꼼 2020-05-03 (일) 20:09 4년전 신고 주소
뒤밑트임 첫수술 비절개였나요?
영나비 2020-05-07 (목) 19:27 4년전 신고 주소
짝짝이 정도면 맞출수있을거같아요 뒷밑트임은 거의 붙더라고요 ㅠㅠ
aj어제 2020-05-07 (목) 20:13 4년전 신고 주소
아웃라인보단 지금라인에서 살짝만 올리시면 예쁠듯
하이플 2020-05-09 (토) 16:18 4년전 신고 주소
저도 눈매교정이 풀린건지 눈 짝짝이 되서 스트레스예오 ㅠ
근데 제가 보기에 님 말 안하시면 짝짝인지 모를꺼같아요 충분히예쁘셔서,, 그래도 수술하시면 꼭 성공하시길
이이이익 2020-05-10 (일) 01:27 4년전 신고 주소
안하셔도 이뻐요 ㅠ
dbwlsnn 2020-05-12 (화) 08:50 4년전 신고 주소
헐 저도 하려는데 얼마만에 올라오신가에요 ㅠㅠ?
쀼세계 2020-05-15 (금) 21:55 4년전 신고 주소
쌍커풀 라인 조금 올려서 하면 너무 예쁠거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi