• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 할 생각인데 눈 좀 봐주세요 ㅠ

Unknown1 2020-04-23 (목) 23:12 4년전 1497

이마 주름 때문에 보톡스 맞으러 갔다가 안검하수 있는거같다는 얘기듣고

안과 두군데 들렸는데 안검하수가 없는거같다는 진단을 받았습니다.

제가 생각해도 눈을 좀 고쳐야 할거같아 손을 봐야겠어서 카톡 상담으로

서너곳에 물어봤는데 서울쪽 한군데에선 가성안검하수라고 앞트임+속쌍이면 해결된다하고

나머지는 전부 눈매교정+속쌍 해야된다 했습니다.

눈매교정하면 부작용 사례도 좀 있어서 걱정되고 꼭 해야하나 생각이 드네요

그렇다고 눈매교정 안하고 속쌍만하면 나중에 풀릴까봐 걱정이고..

여러분들이 봤을 때 눈매교정+속쌍까지 다 하는게 좋을지, 앞트임+속쌍만 할지

조언좀 부탁드리겠습니다 ㅠ

댓글 9건
woospa 2020-04-24 (금) 08:48 4년전 신고 주소
하지마요 후회하실거같음 지금 충분히 이쁜눈임
제2의아버지찾아요 2020-04-24 (금) 10:23 4년전 신고 주소
앞트임하고 속쌍이요!! 굳이눈매교정은안하셔도될거같아요 보통 안검하수있으신분들이 눈매교정하지않나용
Vsvs 2020-04-24 (금) 13:54 4년전 신고 주소
이미 이쁘시긴한데 일단 부작용없는걸로하고 추가해도 나쁘지않울것같아요
춥네요 2020-04-25 (토) 09:50 4년전 신고 주소
첫번째가 편하게 뜬거면 그렇게 심한 안검하수는 아니라 그냥 속쌍만 하면 될거같아요. 그리고 앞트임도 누호 보이셔서 안하시는게 나을거같아요.
lllsmlll 2020-04-26 (일) 10:13 4년전 신고 주소
안검하수는 보험적용이 된다고 어디서 본거 같아요 ~~
저도 눈동자가 확실히 안보여서 상담 받아보고 왔어요 ㅠㅠ
눈코성공가자 2020-04-27 (월) 03:34 4년전 신고 주소
눈매교정 막 하면 안 좋다고 들어서 제가 봐도 가성안검하수셔서 눈매교정 안 하시는 게 좋을 거 같아요
뚞이 2020-05-04 (월) 19:09 4년전 신고 주소
눈매교정 앞트임 괜찮을거 같아요~~
키옥 2020-05-07 (목) 20:25 4년전 신고 주소
눈 비추에요 남주혁 느낌 나시는데
47294749 2020-06-08 (월) 06:17 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 괜찮으신데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi