• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코 한번봐주세요ㅠㅎ

Blanc 2020-04-22 (수) 02:14 4년전 426

휜코+매부리+코끝+콧대+절골필요시 인데
콧대는어느정도있어서 한병원에서는 별로 안해도될거같다고 하고 한곳애서는 그냥 본인선택이고 하면 얇은 실리콘 넣는다고 하는데 콧대를 해야할까요 말아야할까요 모르겠습니다 ㅠ 기왕 코끝만 올린다고 해도 티날꺼 그냥 콧대도 같이 올려서 더높게 할까 싶은데 어떻게 생각하세요?

댓글 14건
YK1234 2020-04-22 (수) 22:10 4년전 신고 주소
실리콘 안해도 될거같아요~ 그리구 좀 길게보면 실리콘보다 자가조직으로만한게 더 나은선택일수도있어요

Blanc 작성자 2020-04-24 (금) 13:22 4년전 신고 주소
[@YK1234] 감사합니다 ㅎ
멸린말치 2020-04-23 (목) 07:44 4년전 신고 주소
저도 비슷한 말 들었는데 저는 넣긴 했는데 안 넣을 걸 후회 중예요ㅜㅜ 얇은 거 넣었는데도 뭔가 정면으로 누우면 압박감??이 들어서 불편해요ㅜㅜㅜ

Blanc 작성자 2020-04-24 (금) 13:22 4년전 신고 주소
[@멸린말치] 계속고민이네요 기왕할거 그냥 실리콘 넣을지 ㅠ

Blanc 작성자 2020-04-26 (일) 02:44 4년전 신고 주소
[@멸린말치] 혹시 얇은거도 넣으면 차이가 있나요?
캐캐1 2020-04-23 (목) 12:54 4년전 신고 주소
3d로 성형예상얼굴 보여주는곳에서 한번 예상모습 보여달라구 해보세요~

[@캐캐1] 한번 알아봐야겠네요!
춥네요 2020-04-23 (목) 17:37 4년전 신고 주소
저도 실리콘 안하셔도 된다 생각해요. 콧대가 원래 기본적으로 있으셔서 굳이..

Blanc 작성자 2020-04-24 (금) 13:23 4년전 신고 주소
[@춥네요] 욕심이 생기네요 기왕할거 넣고 더 이쁘게할지 넣느면 얇은거 넣는다고 해서
제2의아버지찾아요 2020-04-24 (금) 10:23 4년전 신고 주소
콧대는 안올려도될거같은데여 처진코끝만올리셔도 괜찮으실듯

Blanc 작성자 2020-04-24 (금) 13:23 4년전 신고 주소
[@제2의아버지찾아요] 감사합니다 ㅠㅠ
꿀땡땡 2020-04-30 (목) 18:24 4년전 신고 주소
콧대는 안해도 될거 같아요
키옥 2020-05-07 (목) 20:25 4년전 신고 주소
콧대 높아도 1~3mm사이로 넣는 사람들 있오요
숩벤 2020-06-21 (일) 01:25 3년전 신고 주소
지금도 충분히높고 예쁘신것같은대요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi