• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 하려고 합니다 !!

제니제맘 2020-04-20 (월) 15:10 4년전 373
현재 코 . 수술한지 이년됨

<현재 코 . 수술한지 이년됨>

얼굴도 긴편인데 코도 너무 직선이라 남성상인거같고 너무 높게 된거같아서 재수술 하려해요
제가 자연스러움을 추구하긴 하는데 위드유원일 생각하고 잇거든요 실리콘 없애고 코끝만 다시 만지는걸로요
그러면서도 코끝만 더 높힐까 고민도 들고
아직 제가 원하는 코가 무엇인지는 잘 모르겟고
작고 오똑하고 자연스럽고? 티안나는 코를 갖고싶어요
여러분들이 보셧을때 이상한 부분 지적해주시면 감사하겟습니다 !

댓글 6건
미미꿍 2020-04-20 (월) 17:43 4년전 신고 주소
콧대이쁘셔서 코끝만 하셔도 괜찮을거같아요!! 코 선이 이쁘시네용 ㅎㅎ
하늘 2020-04-22 (수) 14:58 4년전 신고 주소
반버선으로 하면 괜찮을 것 같은데요! 자연스럽게
바램1 2020-04-23 (목) 02:02 4년전 신고 주소
작고 티 안나는 코 원하시면 충분히 지금 코 예뻐요!
irene0919 2020-04-29 (수) 06:46 4년전 신고 주소
코끝이 살짝 내려갔는데 코끝만 살려주면 될것같아요!!
꿀땡땡 2020-04-30 (목) 18:25 4년전 신고 주소
코 이쁘게 잘 된거 같은데요
앙글100 2020-05-08 (금) 18:44 4년전 신고 주소
콧대 코끝 같이요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi