• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이번주 수욜날 코수술하는데영~

미욘쓰 2005-09-26 (월) 19:15 18년전 1153

지금 나이는 21살이구

코수술은 고3때부터

망설이던건데 -0-;;

코가 좀 낮은거 같아서여 ㅠ ㅠ

조언 좀 부탁드릴께여

제가 미간이 낮거든여 ㅠ ㅠ

콧끝모양은 괜찮은데..

이번주 수욜날 수술하는데

코끝에는 알로덤을 넣어주신다구 하구

이쁘게해주신다고하는데

겁나네ㅇ ㅕㅠ ㅠ

붓기랑 멍두 어느정도 유지되는지둥 ㅠ ㅠ

ㅠ _ㅠ 조언 좀 부탁드려여

3,223,371
3,752,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
음냐냐냐냐~ 2005-09-26 (월) 21:12 18년전 신고 주소
뒷분이 더 급한듯 ㅋㅋㅋ
아싸아 2005-09-26 (월) 21:12 18년전 신고 주소
와...얼굴형 너무 이쁘시다 ㅜㅜ
진짜 코만 하시면 대박 나실꺼 같애요!
부럽네요 ㅜㅜ 저는 얼굴형이 문제라..진짜;;;
돈도 많이 드는 얼굴인데...님은 코랑 여유 잇으시면
눈만 살짝 해주 시면 정말 대박! 나실겁니다!!
그러면 더 이뻐지세요 ^^
미욘쓰 작성자 2005-09-26 (월) 21:14 18년전 신고 주소
눈;;;수술한곤뎅;;;;;;;;;;;;;;;;;
앞트임이런건 안하구;; 언래 쌍꺼풀이 있던 자리에
자꾸풀려서;;그냥 선만 잡아줘떠영;;;;;;;;
음;;;앞트임도 할까 ㅠ ㅠ
친구들은 코수술하지말라구 말리는데 ㅠㅠ 전 너무너무하구싶거든여 ㅠ ㅠ
ㅠ_ㅠ 해도괜찮을까요? ㅠ ㅠ
arara 2005-09-26 (월) 21:57 18년전 신고 주소
코수술 안하셔도 이뿌신데.. 하시더라도 미간 너무 높게 하지 마세요..그럼 정말 인상 많이 달라지고 강해보여서 지금처럼 귀여운인상 갖기 힘들어요..음냐냐냐님 "뒷분이 더 급한듯" 넘 웃겼어요..ㅎㅎ
시윤 2005-09-26 (월) 22:18 18년전 신고 주소
사실 눈부터 다시 하셔야 할듯 ;;
구름너머하늘 2005-09-26 (월) 23:13 18년전 신고 주소
코미간 너무 높이면 이마도 집어 넣어야 해요~
저도 눈을 좀더 크게 하시는것 강추!
눈 크고 코 낮으면 너무 이뻐요!
귀여워요 지금도...
구름너머하늘 2005-09-26 (월) 23:14 18년전 신고 주소
왜그러세요! 뒷분도 눈 하신건데,,,
프zlㅌl겅쥬a 2005-09-26 (월) 23:44 18년전 신고 주소
코 수술 하면 인상이 변하실거 같은데요 지금은 귀여운 인상이신데 음 코를 꼭 하고 싶다면 너무 높게 잡지 마시고 자연스럽게 하세요~
캬캬캬 2005-09-27 (화) 01:30 18년전 신고 주소
하실려면 좋은 곳에서 눈 코 다 하세요. 눈도 인상을 많이 좌우하는데, 님은 눈 크기도 키우시고 코도 하시고 그러면 훨 나을 듯.
다리얀 2005-09-27 (화) 12:57 18년전 신고 주소
잘하시는곳에 가셔서하셔야 할듯합니다.눈때문에 코를 잘못하면 좀 드세 보일수 있을것 같으니 잘하심이 잘만 하면 넘 구엽고 이뿔것 같아요
날깍아줘 2005-09-28 (수) 01:16 18년전 신고 주소
저도 코보다는 눈을 다시 해야 더 이뻐질것 같은데..;;
seul 2005-09-28 (수) 20:43 18년전 신고 주소
윗분말에 동의;
루비1004 2005-09-29 (목) 07:58 18년전 신고 주소
전체적으론 귀엽지만, 눈매가 좀 강하고 콧등이 약간 낮네요^^:;
근데요, 눈부터하고 코한 애들이 그러던데
눈부터하고 나중에 코를하면 눈이 몰려서 싫다더라구요.
그냥 참고하시라구요~
근데 궁금한점! 왜 알로덤으로 하시는거져?
알로덤이 좋은가요? 저도 고민중이거든요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi