• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가로 짧은눈! 쌍수하고싶은데 잘될까요

지연이야 2020-04-08 (수) 10:00 4년전 3348

아 제눈 진짜 너무못생겼어요ㅠㅠ 눈진짜 이뻐지고싶은데 가로로 짧은거같구 근데 실제생활에서 화장 하고 뭐 그러고보면 눈이 작다고 생각은 딱히 안들었거든요 사진은 걍 편안하게 눈뜬거구요 근데 요즘들어 쌍수를 할까말까 그런생각이 많이들어요. 걱정도 마니되구요ㅠ

948,319
304,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
패트 2020-04-08 (수) 13:26 4년전 신고 주소
앞트임은 하시면 효과 보실것같아요!!
쌍수는 정말 자기가 하고싶은거면 하시고 아니면 하지마세요
쌍수하고 앞트임도 하면 이쁘실것같아요 물론 지금도 매력적으로 이쁘시구요

지연이야 작성자 2020-04-09 (목) 17:29 4년전 신고 주소
[@패트] 감사합니다 가로길이 짧다고 생각해서 앞트임뒤트임 다생각하고있었는데 ㅋㅋㅋ 상담가보고 의사쌤이 추천하시는대로 할려구요 뒤트임같은거는 항수잇는 사람이 있고 없는사람이 있다고 하더라구요 ㅠ
서기서기 2020-04-08 (수) 18:29 4년전 신고 주소
잘되실거같은데요? 지금눈도 무쌍인데 이뻐요!

지연이야 작성자 2020-04-09 (목) 17:29 4년전 신고 주소
[@서기서기] 감사합니답!! ㅜㅜ 다음주에 상담 가기루햇는데 잘되었느면..ㅜㅜ
oioioo 2020-04-08 (수) 23:16 4년전 신고 주소
수술하시먄 인상이 더 뚜렷해질거 같긴해요! 사실 눈만봐서는 잘 모르겔지만 눈매 교정도 같이 하리면 세련되어 보일듯해용

지연이야 작성자 2020-04-09 (목) 17:30 4년전 신고 주소
[@oioioo] 눈매교정은 하도 안좋은 소리가 많아서 꼭 해야대는거 아니면 안할러구요 ㅠㅠ 쌍수랑 트임? 이렇게 할거같은뎅 일단 상담가보고 결정하려구용 ㅎㅎ 댓글 감사합니당
행복하자요 2020-04-09 (목) 11:02 4년전 신고 주소
안작으신데요?하시면 이쁘실꺼같아요

지연이야 작성자 2020-04-09 (목) 17:31 4년전 신고 주소
[@행복하자요] 감사합니다 ㅠㅠ 주변친구들이 약간 하지말라구 가로짧다고 망한다고 해갖고 마니 망설였거든요 (지네들은 다해놓고 ㅠ 근데 진짜 잘됐어요 걔네들 다 ㅎㅎ)
코아소 2020-04-09 (목) 17:29 4년전 신고 주소
하면 대박날꺼 같은데..물론 비전문가이지만 오래된 눈팅의 짬밥으로 잘될거 같습니다

지연이야 작성자 2020-04-09 (목) 17:32 4년전 신고 주소
[@코아소] 오우 대박..났으면 좋겠어요! 쌍수 알아보시는 중이세여 아님 하셧어여?

코아소 2020-04-09 (목) 17:39 4년전 신고 주소
[@지연이야] 저는 작년에 했어요ㅋㅋ 근데 제가 남자라 케이스가 달라서 직접적인 도움은 못 드릴듯ㅎㅎ
근데 비포애프터 사진으로 다른 후기 봤을때, 님 같은 눈 완전 이뻐지던데요..
적어도 쌍수해서 마이너스 되진 않을꺼 같아요. 수술망하시지만 않으면 무조건 이뻐지실꺼 같아요ㅎ
춥네요 2020-04-10 (금) 15:53 4년전 신고 주소
앞트임 쌍수하시면 잘되실거같아요~
제발제발그전으로 2020-04-11 (토) 17:40 4년전 신고 주소
자연스럽고 넘 보기좋아요
폰트 2020-04-12 (일) 19:00 4년전 신고 주소
눈동자가 살짝 가려져 있어서 하시면 훨씬 시원하고 예쁠것 같아요ㅎㅎ
냉냉요 2020-04-13 (월) 16:01 4년전 신고 주소
하시면 훨씬 예뻐지실거같아요...!!!
신연아 2020-04-13 (월) 23:46 4년전 신고 주소
지방이없어서잘되실듯ㅋ
코텍스 2020-04-14 (화) 00:54 4년전 신고 주소
음하면 예뻐지실듯ㅎㅎㅎ
zxc098 2020-04-16 (목) 04:45 4년전 신고 주소
귀여운눈인데 쌍수없고 동그랗고요  굳이 안하셔도 괜찮을거같아요
나는짱 2020-05-04 (월) 11:12 4년전 신고 주소
제 친구가 글 쓰신 분이랑 비슷하게 가로로 살짝 짧은 눈이었는데 쌍수 붓기 빠지니까 훨씬 예뻐지더라구요!! 남자는 10에 7~8할은 망하는 쌍수라지만 여자는 자연스럽게 잘 한다는 조건 하에 대부분 다 성공하는 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi