• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝수술 해야할까요

아아아제발 2020-04-05 (일) 17:59 4년전 506
측면사진

<측면사진>

턱끝수술 하고싶은데 뼈를 깎아야해서 좀 망설여져요
턱은 뾰족하고 사각턱도 아니고 광대도 없는데 주걱턱이 심해서
콤플렉스에요 많이 심해보이나요? 턱끝 수술 하는 거에 대해서 어떻게 생각하시나요? 굳이 안 해도 되나요?

1,993,212
2,945,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유령수술벤데타 2020-04-05 (일) 19:01 4년전 신고 주소
사람들 눈보다 자기 눈에 어떻게 보이는지가 훨씬 중요해요 제가 볼땐 톡선도 날렵하고 이쁘시네여^^  턱끝은 신경 지나가는 부분이기도 하고 부작용도 무서운편이니까 꼭 잘 알아보세요ㅠㅜ

아아아제발 작성자 2020-04-05 (일) 19:03 4년전 신고 주소
[@유령수술벤데타] 감사해요
핑블 2020-04-06 (월) 00:16 4년전 신고 주소
저였다면 턱끝 할것같아요
dlwll 2020-04-06 (월) 00:57 4년전 신고 주소
저였다면 안할것 같아요. 두번째 사진은 턱을 너무 부각시키는 앵글이여서... 첫번째만 보면 전혀 안해도될듯 싶어요!
엥도 2020-04-06 (월) 09:47 4년전 신고 주소
하면 더 이쁘실것같긴한데 딱히 안해도 이쁘실거같은데?
저도 요번주 금욜날 턱끝 + 미니 v 하거든영ㅋㅋㅋ

아아아제발 작성자 2020-04-06 (월) 21:55 4년전 신고 주소
[@엥도] 혹시 정보 알 수 있을까요?

엥도 2020-04-07 (화) 09:18 4년전 신고 주소
[@아아아제발] 신사역 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 에서 해여  ~!
김헬로 2020-04-06 (월) 17:16 4년전 신고 주소
사진상으로는 매력적인데요.
whiterollu… 2020-04-07 (화) 22:58 4년전 신고 주소
턱끝은 지금 괜찮으신데 교합 자체가 살짝 무턱이신거같아요. 하악 수술 아니면 턱끝만은 비추에요! 이쁘세요
키옥 2020-05-07 (목) 20:35 4년전 신고 주소
저라면 할거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi