• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 앞트임이랑 쌍꺼플.코와 이마

뚜레쥬르 2005-09-24 (토) 03:45 18년전 1250

눈이 작아서 앞트임 뒤트임 다 할려고하고요
쌍꺼플은 기본이겠져
코는 너무 퍼져 보여서약간 세우고 싶은데요
글고 이마에 주름이 져서....펴고싶은데 가능할까요?!

986,981
1,418,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
kgy0610 2005-09-24 (토) 09:45 18년전 신고 주소
앞뒤는 안하고 쌍겹만 해주고 콧대는 괜찮아 보여요.
콧대한 여자들 난 다 티나던데.. 코끝만 묶어주면 이쁘겠네요.
kgy0610 2005-09-24 (토) 09:46 18년전 신고 주소
그리고 정 하고 싶으면 미간이 좁지 않고 콧대 심하게 오똑하지 않으니 앞트임만...
다은 2005-09-24 (토) 10:29 18년전 신고 주소
코는 잘 모르겠고 눈은 앞트임이랑 쌍꺼풀 하시면 이쁘실듯
멍림 2005-09-24 (토) 11:55 18년전 신고 주소
앞트임하시구 코끝만 묶어주시고..제생각에는 이마를 하시면 이쁘실것 같은대~
멍림 2005-09-24 (토) 11:55 18년전 신고 주소
쌍꺼풀도요~^^
afterdeath 2005-09-24 (토) 12:57 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 인아웃에 콧대실리 콧볼축소^^
귀차ㄴㅏ 2005-09-24 (토) 13:58 18년전 신고 주소
코끝을 묶고 콧볼축소도 해야할듯
하느뤼 2005-09-25 (일) 02:19 18년전 신고 주소
눈이 선하게 생기셨네. 샘들마다 차이는 있지만, 눈과 코 수술을 동시에 하는 것은 바람직하지 않다고 하시더군요. 눈을 하고 난 뒤에 실제로 코를 안해도 되는 경우도 있고, 눈수술과 코수술이 서로 영향을 주는 경우도 있고, 이래저래 시간과 두번 수술한다는 점을 제외하고는...따로따로 하는 것이 낫다고 하더군요.
스튜어디스김 2005-09-25 (일) 09:46 18년전 신고 주소
코먼저하구요~ 그다음에 눈해요~!
코하면 미간이 좁아지거든요!
rapper 2005-09-25 (일) 12:32 18년전 신고 주소
콧망울 줄이면 이쁘실 듯
뚜레쥬르 작성자 2005-09-26 (월) 02:25 18년전 신고 주소
네..저도 이마도 컴플렉스에요.. 멍림씨... 너무..잘 아시네요..감솨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi