• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 봐주세용!!

김뽀쨕 2020-04-02 (목) 01:19 4년전 693

아래 사진이 제 사진이구여                             
위 사진처럼 코끝이 좀 튀어나온 라인의 코를                     
원해요 ㅠㅠㅠ 오목조목한 코가 되고싶은데
콧대 코끝 콧볼축소하면 저런 코 될 수 있을까요?

2,452,524
1,011,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
구름음 2020-04-02 (목) 02:32 4년전 신고 주소
코끝이랑 콧볼축소가 중요한것같아요!! 가능할것같아요!
냐옹3 2020-04-02 (목) 15:14 4년전 신고 주소
한가인코처럼 이쁘네요..인위적인 느낌은 나지만..
콧대 코끝 콧볼축소하면 저런코 될꺼가튼데.. 일단 본인코상태에 따라 달라질꺼가타요.. 얼굴비율도가치보는게좋을듯..저런코는 일단 얼굴갸름한분이면 어울릴꺼가타요~저같은경우 얼굴이 넙적하고 동그래서..안어울테지만ㅜㅎㅎ

2020-04-09 (목) 18:48 4년전 신고 주소
[@냐옹3] 저분 자연이에요..유튜버시고 이제 중3인것 같던데 무슨 인위적인 느낌...
hyyunni 2020-04-03 (금) 13:11 4년전 신고 주소
복코수술은 한번에 효과보기 힘들다고 알고있어요~
woospa 2020-04-03 (금) 14:36 4년전 신고 주소
음.. 코시작라인부터도 중요할거같은데요 콧볼도하셔야될거같아요
춥네요 2020-04-03 (금) 17:31 4년전 신고 주소
콧볼 코끝 하시고 저런 코는 코 높이도 중요해서 실리콘도 쓰셔야할거같아요
승밍닝 2020-04-04 (토) 08:07 4년전 신고 주소
저도 사진과비슷한코였는데 복코수술 안한거 후회해요 ㅠㅠ 그냥 코만했거든요
채채w0n 2020-04-07 (화) 02:50 4년전 신고 주소
안해두될거같은데 지금 코로도 충분히 매력있으세여
쿠키앙 2020-04-21 (화) 00:01 4년전 신고 주소
콧볼축소는 그렇게 효과가 있는 편은 아니라서 의사선생님과 상담하시는거 추천해요 코끝묶기도 괜찮으실것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi