• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첨으로 쌍수하려는데 의견 구해요~ 도와주세요!

글로리아h 2020-03-31 (화) 22:41 4년전 536
힘 주고 눈 뜰 때

<힘 주고 눈 뜰 때>

힘 안주고 눈 뜰 때

<힘 안주고 눈 뜰 때>

왼쪽눈

<왼쪽눈>

오른쪽눈

<오른쪽눈>

1. 전 미간이 넓고 몽고주름이 심한 편이라
앞트임, 윗트임 생각하고 있는데.. 둘 다 하는게 나을까요?

2. 짝눈이고 왼쪽눈만 안검하수가 있는 것 같아요.
이런 경우 한쪽만 눈매교정을 하나요..?
제 눈이랑 어울리는 라인도 추천해주세요~~
처음하는 성형이라 모르는게 많아유. 도와주세요 ㅠㅠ!
그리고 아침에 눈 잘 붓는 타입인데..
매몰은 안되겠쥬,,,? 사진 상으로 눈지방이 많아보이나요?
지방제거도 해야하나 싶네용,,

2,900,953
292,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
woospa 2020-04-01 (수) 13:07 4년전 신고 주소
지금도 위는 충분히 트여있어보여요 앞트임은 해주시는게 좋을거같아요!

글로리아h 작성자 2020-04-04 (토) 12:25 4년전 신고 주소
[@woospa] 넘 하고픈데 병원에서 비추하시네요 ㅠㅠ 몇군데 더 가보려구요
구름음 2020-04-02 (목) 02:34 4년전 신고 주소
눈 이쁘신데요... 하실꺼면 뒷트임이 나을것같아요 눈 뒤쪽이 올라가서 약간 사나워(?) 보일수도 있는것같아요

글로리아h 작성자 2020-04-04 (토) 12:24 4년전 신고 주소
[@구름음] 의견 감사해요
도율 2020-04-03 (금) 03:30 4년전 신고 주소
인라인 보단 아웃라인이 더 잘 어울릴 것 같아여 앞트임음 비추,,

글로리아h 작성자 2020-04-04 (토) 12:24 4년전 신고 주소
[@도율]  누호가 좀 많이 보여서 비추하시는거죠? ㅠㅠ 미간이 넓어가지구 이게 좀 개선 됐음 했는데 흑
춥네요 2020-04-03 (금) 17:30 4년전 신고 주소
트임 좀 잘하는 곳 가서 하셔야할가같아요. 보면 몽고가 있긴한데 누호가 좀 보이네요ㅠㅠ 라인 잡히는거 보니까 매몰도 될거같아요. 저도 라인 살짝 잡히는 지방 좀 있는 눈이었는데 매몰 됐거든요

글로리아h 작성자 2020-04-04 (토) 12:23 4년전 신고 주소
[@춥네요] 헉. 저 어제 한군데 상담 받고 왔는데 누호때문에 앞트임 비추 하시더라구요 ㅠㅠ 몽고주름 넘나 보기 싫은데 고민이에요..
마쉬2 2020-04-09 (목) 09:53 4년전 신고 주소
앞트임 말고 뒷트임 추천해요
히릿c 2020-04-10 (금) 18:56 4년전 신고 주소
양쪽다 하시는게 더 낫다고 들엇어요! 한쪽만래도 맞추기가 어렵다고 ㅜㅜ
zxc098 2020-04-16 (목) 04:53 4년전 신고 주소
지방제거하니까 저는 늙어보였어요 이상하게더요
k101010 2020-04-17 (금) 21:03 4년전 신고 주소
앞트임만 하고 라인만 잘잡아도 눈 시원해보이고 예뻐용
워너비0 2020-05-19 (화) 03:17 4년전 신고 주소
윗트임은 안하시는게 좋을듯요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi