• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

자연유착라인

곤주르 2020-03-31 (화) 17:37 4년전 577

안녕하세요 자연유착+눈매교정 한지 5일됐습니다.

너무 신경쓰이는게 인아웃라인잡고 수술했는데 눈앞머리쪽에 양쪽다 주름?? 이 안없어지네요 ㅠㅠ

붓기빠지면 안으로 쏙 들어갈까요? 아니면 얇은아웃라인으로 나올까요?

병원에 가봐야될까요??

2,973,276
692,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
춥네요 2020-03-31 (화) 18:22 4년전 신고 주소
지금은 병원가도 해줄수 있는게 없어요. 붓기라 빠지고 라인이 보이는거라서 라인이 어떻게 나온다 단정도 못짓구요ㅠㅠ

곤주르 작성자 2020-03-31 (화) 20:17 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그렇군용 ㅠㅠ의견 감사합니다!♡
순대링 2020-03-31 (화) 18:58 4년전 신고 주소
시간지나시면 얇은 아웃으로 나올꺼같은데 병원들려서 원장님 보시는걸 추천드려요!1

곤주르 작성자 2020-03-31 (화) 20:18 4년전 신고 주소
[@순대링]  헉 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ의견감사합니다♡!
비둘기둘기 2020-04-01 (수) 13:25 4년전 신고 주소
엇..뭔가 붓기 빠지면 인라인으로 잡혀들어갈 것 같아요...
코재수 2020-04-01 (수) 16:17 4년전 신고 주소
제가보기엔 괜찮아보이는데용?!붓기빠지면 이브실 것 같아여
구름음 2020-04-02 (목) 02:35 4년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마 안되서 기달려봐야할것같아요
니니니닌존예 2020-04-03 (금) 20:29 4년전 신고 주소
눈은 진짜 오래 봐여 해요
다니다니단단 2020-04-15 (수) 17:36 4년전 신고 주소
주름 유지될수도 있을것같은데 지금은 기다려보시는수밖에ㅠㅠ
미유wjwl 2024-08-03 (토) 19:04 11일전 신고 주소
지금은혹시어때?? ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi