• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요~~ (플리즈~)

♥묘령♥ 2005-09-24 (토) 00:17 18년전 800
얼굴에 비해 작은 눈은 아닌데...
짝짝이에
눈꺼풀에 지방이 없어서 쳐졌어요.

동생들이 졸린눈이라고 막 놀립니다
(지들은 쌍컵 있다고... ㅠ0ㅠ )

어색하지 않고
자연스럽게 수술을 하고 싶은데..
어케 해야 될까요??

댓글 3건
ghkdlxld 2005-09-24 (토) 00:53 18년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 되겠구..지방도 안빼셔도 되겠구..
별다른거없고 그냥 매몰하시면 효과만점인 눈이 겠는걸요!
이뻐지실것같아요!! ^^
프zlㅌl겅쥬a 2005-09-24 (토) 01:12 18년전 신고 주소
지방이 없으시다면 매몰법~!! 살짝 찝어주세요^^
시윤 2005-09-24 (토) 03:28 18년전 신고 주소
기분 나쁘실지 모르겠지만 눈썹 이상해요 ;; 그리신건가요? 아니면 원래모양? 원래 모양이시면 좀 다듬으시고 그리신거라면 바꾸셔야 할듯 ..;;;;;

근데 여기서 사진으로 보는것보다 병원가서 몇군데 상담 해보시는게
더 정확할텐데요 ^^;; 지방 없어서 쳐지셨다면 절개로 하는게 예쁠수도 있으니까요 작은 눈은 아니지만 졸려보이신다면 수술 하시는 것도 좋을거 같아요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi