• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임 할까요 포토샵 한거 봐주세요

안녕코빗 2020-03-28 (토) 04:08 4년전 954

ㅇㅆ(ㅐㄴㅓ)에서  뒷트임 하고 싶어요

눈이 작은건 아님
 동그란 눈에서 눈 길어지고 싶어서 (화민이나 임보라 같은 눈 )
무조건 가로 연장 목적!!!! 눈 더 쳐지기는 싫어요.
내 눈이 동그래서 옆 여백이 (관자놀이) 넓은것도 보완하고 싶어요!
미간넓지만 앞트임은 인상바껴서 무서워서 안하려고요!

결론 = 저렇게 이미지 큰 변화 없이
쾡한 눈 (눈동자 작아보이는)안되고 초롱초롱한 눈으로
가로 연장만 가능할까요..?

2,056,916
1,278,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
단미리 2020-03-28 (토) 10:00 4년전 신고 주소
굳이 안하셔도 지금 충분히 예쁘신거 같은데요!

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:06 4년전 신고 주소
[@단미리]  아이라인을 포기하고 싶어서요 ㅎ 그래도 말씀 넘 감사합니담..
외곈 2020-03-28 (토) 11:05 4년전 신고 주소
눈동자 앞뒤 흰자 비율이 중요하다고 하더라고요. 앞에 흰자 비율이 지금도 뒤에 흰자크기보다 작은데 뒤로 저렇게 많아지면 안예쁠거같아요.!

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:07 4년전 신고 주소
[@외곈]  아 그 생각은 못했어요 감사합니다!
아니애 2020-03-28 (토) 19:56 4년전 신고 주소
안하는게 좋을거 같아요 지금고 이쁘고 뒤트임은 무조건 붙이서 말짱도루묵

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:07 4년전 신고 주소
[@아니애] 무조건 이군요 흑 .. 감사합니다
온미녀 2020-03-28 (토) 20:40 4년전 신고 주소
지금도 눈 너무 예쁘신데요!
굳이 안하셔도 될 것 같아요ㅎㅎ

[@온미녀] 감사합니다!!!
호두두 2020-03-28 (토) 21:33 4년전 신고 주소
오 이유비 눈같아요 한것도 예쁘네요

[@호두두]  성공하면 ,, 비슷해 질거 같아요 감사합니다!
혜린gpgp 2020-03-29 (일) 01:54 4년전 신고 주소
두번째 눈 징그러워요 ㅠ

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:08 4년전 신고 주소
[@혜린gpgp]  정말요,.? ㅠ 저거처럼 커지진 못할거에요 성담해보니까 많이 못트고 2-3미리만 틀수 있다네요..ㅜ!
이런댓글 보면 다행인가 싶어요 !! 아직 두번째 눈은 가상의 눈이니까요
수연ㅇㅇ 2020-03-29 (일) 04:54 4년전 신고 주소
뒷트임은 눈 당겨보고 공간이 있어야 가능해서 병원에서 상담받아야해요 ! 그리고 올려주신 포토샾은 밑트임 같네요

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:09 4년전 신고 주소
[@수연ㅇㅇ]  아 정말요...? 원래 쳐져서 그런가
저거처럼 커지진 못할거에요 성담해보니까 많이 못트고 2-3미리만 틀수 있다네요..ㅜ!
고민이야아아아 2020-03-29 (일) 05:02 4년전 신고 주소
지금 이미 너무 예쁜눈이시라 안건드는게 좋을거같아요 ㅜ

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:09 4년전 신고 주소
[@고민이야아아아]  감사합니다!
춥네요 2020-03-29 (일) 12:47 4년전 신고 주소
저도 두번째 포샵 눈 너무 징그러워요ㅠ 그리고 저정도 길어지지도 않을거에요.. 후기들 봐보면 많이 길어지기보단 조금 눈매가 달라진 정도더라구요.

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:11 4년전 신고 주소
[@춥네요]    정말요,.? ㅠ 저거처럼 커지진 못할거에요 성담해보니까 많이 못트고 2-3미리만 틀수 있다네요..ㅜ!
이런댓글 보면 다행인가 싶어요 !! 아직 두번째 눈은 가상의 눈이니까요
혹시 어떤게 징그러울까요?? 저는 이쁠거 같은 눈으로 포토샵한건데 제가 콩깍지가 껴서 눈에 부자연스러운게 안보이나 해서요ㅠ
해찡 2020-03-29 (일) 15:01 4년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘신데요!!! 뒤트임은 붙는다는말 많던데..

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:11 4년전 신고 주소
[@해찡]  댓글 보니 그렇네요 감사합니당 ㅠㅠ
패트 2020-03-29 (일) 16:33 4년전 신고 주소
뒤트임보다 차라리 꼭 해야하면 앞트임이 나을거같아요
근데 안하셔도 눈 이쁘세요

[@패트]  앞트임 그쵸! 그치만 얼굴 바껴버리는게 너무겁나서 위험수당때문에 못하겠네요ㅠ
woospa 2020-03-30 (월) 15:15 4년전 신고 주소
아뇨... 저정도로 트려면 공간 많이있어야해요 그냥 무턱대고 저만큼 공간내는것도 위험하고.. 부작용도 알아두셔야해요 !

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:12 4년전 신고 주소
[@woospa]  네!! 전 저정도가 자연스러운건줄 알았는데 상담해보니 저는 2-3미리 밖에 못튼데요
반짝2 2020-03-31 (화) 03:19 4년전 신고 주소
뒷트임 뽀샵한거 예쁘네요

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:12 4년전 신고 주소
[@반짝2]  감사합니다 근데 징그러우신분들도 있어서 헷갈리네요 흑
낙안 2020-03-31 (화) 05:31 4년전 신고 주소
포샾한거 진짜 이쁘긴 하네요..

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:13 4년전 신고 주소
[@낙안]  감사합니다 ㅎㅎㅎ 포샵 잘했죠 자연스럽게
뽀뽀뿌잉 2020-03-31 (화) 11:46 4년전 신고 주소
포토샵한것처럼은 안되는거같아요 ㅠ 뒷트임만하면 잘붙고 뒷밑같이해야 덜붙는다던데,, 안해도 괜찮을거같아요

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:13 4년전 신고 주소
[@뽀뽀뿌잉]  상담 해보니 2-3미리밖에 안터지고 뒷트임 하고 안붙는 정도의 조금의 밑트임 같이 할거 같아요
안하는 것도 고민하고 있어요 지금은 ..
구름음 2020-04-02 (목) 02:40 4년전 신고 주소
뒷트임이랑 지방재배치하시는거 추천이요

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:23 4년전 신고 주소
[@구름음]  감사합니당
냐옹3 2020-04-02 (목) 15:26 4년전 신고 주소
뒷트임은 하고나서 나중에 붙는다고 들은거같은데..
계속 유지되면 저도 하고싶네용ㅜㅜ

안녕코빗 작성자 2020-04-03 (금) 08:14 4년전 신고 주소
[@냐옹3]  네 저도요ㅠㅠ 잘된다는 보장만 있다면 누가 성형을 겁내겠어요 흑흑
마쉬2 2020-04-09 (목) 09:54 4년전 신고 주소
뒷트 절대 노노에요 하실거면 앞트를 하세요

안녕코빗 작성자 2020-04-12 (일) 01:29 4년전 신고 주소
[@마쉬2]  앞트임 하면 너무 이미지가 화악 달라질까봐요ㅜㅜ걱정이 되서요.. 긴눈이 되고싶은건데 저를 잃긴 싫어서요,,
김구름이 2020-05-22 (금) 04:58 3년전 신고 주소
충분히 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi